Точнее не могут). Никаких пруфов по точным ТТХ арматы в открытом доступе нет.
Жаль туда это орудие не помещается
Я про то что платформа останется та же, просто в связи со сложностями эксплуатации воткнут В-92
Много чего в этом мире быть не должно)
Но в данном случае видимо выгоднее делать так.
Да и просто в рамках попытках делать технику реалистичной и по данным.
Чем эта сложность должна быть обусловлена?
Есть как бы ГТД
Тем что это абсолютно новый двигатель, намного проще и дешевле воткнуть старый тракторный дизель, который эксплуатируют с начала 40х.
Возможно ГТД.
Так давайте выведем 2А7 из игры, уберем у шведов 2А6 и 2А4. Честно? Возможно. Неприятно для этих наций - абсолютно.
Это невозможно технически. Те кто уже выкачал машину будут обладать ею всегда.
Если выводим из игры 2а7в, то и выводим все три СТРВ 122.
2а6 финский можно оставить и остальные леопарды тоже.
Я вполне согласен на этот вариант.
Только вопрос что дальше?
Вводим Т-14 с реальными ттх и возвращаем 2а7в?)
Получаем в любом случае обратную ситуацию.
Ирл нету техники, у которой в игре будут полностью сбалансированные ТТХ в рамках игры.
Не проще.
Там совершенно не рассчитана под него и МТО и в целом трансмиссия.
С этим не спорю, но именно виноваты рамки ИРЛ, которые пытаются впихнуть в узкие условия игры . Если и делать баланс, то закрывая глаза на реальные ТТХ и делая их близкими, но настолько, чтоб баланс был, нежели копии по докам, но у нас маятник баланса будет хреначить как в урагане.
Даже по пользовательскому соглашению - ложь. Захотят - отберут. И ничего не сможешь сделать с этим.
Скорее вводим Т-14 и выдаем лонгбоу/бримстоуны и им подобные в полном объеме всем операторам. Т.к. к тому моменту на поражение танка в игре будет тратиться 4-5 ракет, а на уничтожение, мб и больше.
Пантера II , маус передают привет.
У тех, кто успел вложить хоть 1 опыт, они остались.
Вывод из игры в принципе или вывод из прокачки… Мне кажется разные вещи.
Когда последний раз подобная практика была?
Изготовлено не так много машин, и перепланировать МТО можно , если на это будет распоряжение сверху.
Зачем придумывать что то в принципе новое , когда у тебя большинство заводов прекрасно справляются со старыми двигателями, у которых нет детских болячек.