Т-14 Армата

Учитывай, что по формуле улиток разница примерно 200 мм пробоя. Значит пробой грифеля в игре будет в районе 800мм. Я с клумбой проводил расчеты с учётом формулы тундры по м829а3, и там была разница примерно в 100мм по сравнению с м829а2, и это без учёта конструкции и материала.

Разница между м829а4 и м829а3 примерно такая же, из чего я могу сделать вывод, что м829а4 и грифель ± равны.

зачем ему игнорировать дз, которая есть только в рф

не вижу что бы ты предъявил документы про “просто вольфрамовая болванка”

не понял логики, снаряд для пушки которая пробивает больше чем А4, становится шляпой?

Действительно, зачем НАТО лому игнорировать дз, которая есть только у РФ?)

А зачем мне документы, чтобы это утверждать? Фото в разрезе в открытом доступе есть? Нет. Значит скорее всего вольфрамовая болванка. Вот и паррируй заявление фотками или документами.

По формуле у А3 690мм, у А4 765мм

Это без учета конструкции и материала сердечника.

Это с учетом всех ттх, которые используются в игре

Даже так разница между грифелем и м829а4 будет скорее всего миллиметров 50-70.

Это не назвать какой-то супер радикальной величиной. Просто капельку мощнее чем у конкурентов. При этом, насколько мне известно, у орудия 125мм у арматы перезарядка что-то в районе 10-12в/м, что по сути = НАТО танкам.

Из этого лично я могу сделать вывод, что Армата это деривация на стреоидах.

Абрамс Х да, КФ-51 нет, он, как и Рысь, являются реальной техникой, я не буду говорить про твою предвзятость к Армате, но все же, та же Венгрия собирается к 2025-28 году в добавку к Рыси купить Пантеру

Пантерка получше будет

Это всё утыкается в низку скорость полёта подобных.

Если уменьшить скорость срабатывания КАЗ до скоростей полёта подобных БПЛА, то будет куча ложных срабатываний.

Давно сотня прототипов введённых в игру учувствовало в боевых действиях ?

А что, кроме пушки и снарядов ничего нет у танка?

И что дальше?

Эти дроны летают ровно до того момента, пока не найдут эффективные средства постановки помех в широком диапазоне частот.

Никто не был готов просто к такому применению БПЛА из-за чего и массовых и универсальных средств подавления в настоящее время фактически нет.

Такой же выставочный образец как и остальные.

Итоговые машины которые ПЛАНИРУЮТСЯ к поставке к 2025 году могу существенно измениться в функционале.

Смотря на массу обоих танков, у них броня ± одинаково хорошая (если судить что сплавы были использованы облегченные, но дающие более хорошую защиту, опять таки же, опираясь на источник), только вот еще Пантера, по словам Rheinmetall имеет еще 3 уровня защиты: пассивный, реактивный и активный, что дает им очень хорошую защиту от кумулятивных и кинетических боеприпасов

Масса современных ОБТ никак не отображает их фактическую защищённость.

Нарушили законы физики?

Вопрос в каких проекциях и какая площадь данного бронирования.

А всё остальное нарисуют смоделируют разработчики.

По всей проекции, там еще и КАЗ есть как у той же Рыси. Вообще появления KF-51 это лишь вопрос времени, Улитки сами писали в своем блоге что планируют добавить других членов семейства KF

Какое смелое заявление.
Какие то серьёзные эквиваленты там могут быть только в башне и клюве корпуса.

Т.ё. бесполезный ?
И на выставочных машинах его нет.

Семейство KF может быть пополнено и младшими моделями.