у нас при стрельбе в казну в ангар не отправляют, откинул дымы починился и ти готов получать в ответ ломик, кроме того у о. 195 есть 30мм пушка что позволить ставить на гусеницу и выбивать ствол
Ты цифры перепутал в калибре.
Без клина башни, 195й с 30ки поставит на такой же ремонт.
При стрельбе в НЛД будет выбор из убийства в пятку кого-то из 3х человек экипажа, а с учетом наличия системы дубль, угрозу 30ки это не снимет никак
понял, спасибо что сообщил свои познания о о.195
Их задний ход прорыва ничему не учит)
Скорее просто Т-80У с забашенным АЗ
калибр 152 мм есть, есть.
то что подкалиберный снаряд != калибру орудия я думаю и так всем ясно
Я про Т-14. Ну да ладно.
я про о.195
Вот и разобрались.
Пушка 2а83, которая стоит только на объекте 195 имеет только предположительную номенклатуру снарядов.
Этот танк по размерам просто огромный, а учитывая практически полное отсутствие брони и близкое расположение членов экипажа там на выбор ангар или ангар.
у нас в игре уже есть ряд техники который не мог стрелять каким нибудь типом снаряда(бегля поидеи не могла стрелять рв фугасом, но если не прав поправьте меня)
деривация, может еще есть техника которая мне в голову не приходит
ну и общие правила где снаряды балансная величена все еще работает
какой модер такой и танк и такая тема… срезаная с левой стороны буковка Т
Даже если дать самую крутую пушку с самым крутым снарядом КПД будет примерно 0. У него не модульная конструкция, в отличие от западных ломов, которые игнорируют дз, это просто вольфрамовая болванка увеличенной длины. Бронепробитие будет чуть больше, чем у м829а4 в лучшем случае.
да у нато танков так много дз которая работает против кинетики
сильное заявление
еще более сильное заявление
это уже не то что бы много, а до-я
Если есть размеры и скорость Грифеля, можно рассчитать по формуле сколько будет
Экипаж там норм сидит как для игры, больше 1го за пробитие в лоб не отвалится.
Основное что будет решать, это доступность и уязвимость БК в корпусе к всевозможным сценариям пробитий через нлд. Если будет труднодоступное, то там уже будет пофигу что башня без брони.
Т.к. вблизи оно будет в лоб очень опасным, а на дистанции - вообще терминально геморным к уничтожению.
Это тут вообще при чем?
Предоставь документы, утверждающее обратное.
Этого достаточно, чтобы утверждать, что объект 195 и Армата - шляпа.
по грифелю нужно искать более подробную инфу(которой особо нет)
В том то и прикол, что нет ни того ни другого, по крайней мере я не нашел. Скорее всего, эти показатели засекречены. Поэтому, пока можно сделать вывод только про то, что это вольфрамовая или урановая болванка.