Т-14 Армата

Объект 640 больше хотца, уникальная от всей линкйки тешек машинка, банально засчёт башенного аз.

нинада

на ней кстати возможно каз есть, но это не точно.

забашенный аз вроде как на бурлаке тоже есть, тоже кстати на т80 ставили

ну и о.195 полностью как по мне уникален, 152+30мм пушка, пулеметик 12.7, вроде как даже есть радар для захвата(но тут уже не уверен) если добавят в игру можно через дымы стрелять на хризантеме как минимум полезная фича

Не рановато ли?
Единственный сильный его минус это отсутствие теплака , как для игры.
В остальном, будет одной из лучших машин по защите в игре из вообще возможных

вроде как есть, правда первого поколения что то из рода агавы

вроде писали что у т14 защита получше будет(лобовая, да и бортовая тоже должна быть получше), возможно из за новой компоновки и точно из за новой дз

Да, тоже думаю что у Т-14 будет посильнее фронталка.
У обеих этих машин как для игры очень лютый кейс по потенциалу защиты - компоновка с необитайкой, противокинетическая ДЗ + противокинетический КАЗ

Как с машинами с необитайками попроще, если оно будет стоять от башни, фугасом в башню тут уже не обойдешься, т.к. будет перехвачен на подлете.

ну у нас в целом на защиту обращать внимание не стоит, иногда конечно стреляют в влд но чаще в нлд

вот тут самое вкусное, необитайка что в игре превращается в ремонт на 20 секунд и каз(если судить по британской ветке работает через раз, но все же работает)

про теплак на 195

в целом нет прямо 1000% подтверждений и прочих пруфоф, что наверное в целом в игре не роляет, но в тз как понимаю был необходим теплак и его родили и вероятней всего он стоял на 2х образцах что проходили ГИ

Через раз он работает по ломам и вцелом, имхо, это ок реализация, т.к. ловля кинетики не то чтобы прям типичная штука для КАЗов вообще + что важнее, там еще сама бронесхема Ч2 налагает аффикс на возможный выхлоп эффективности игромеха, т.к. много очень тонких зон. Но даже так он спасает частенько.

Что будет в игре если подобная система будет ловить лом, который после перехвата встретит под углом Малахит/К5 +метр воздуха и мм этак 80 брони (если скажем прилетит в борт) мне прям интересно, т.к. сейчас часто хватает в подобных сценариях и эффекта с ДЗ.

На дистанции оно потенциально может околобожественно танковать, если не будет занерфлено в мясо. Вблизи - ну тут уже от игрока будет зависеть больше, кто кого на ремонт поставит первым.

мечта гудспида, но кинжальные атаки что в игре у нас преобладают никто не отменял, и тут мне интересен о.195 из комбинации орудий 152+30мм

Если у 30ки будут хорошие углы наводки и выданы хотя бы бпс (не помню, как(точнее где) именно ее установили на 195й), то для ближнего боя это будет очень хорошее подспорье.

вперед стреляет, и паралакс вроде не большой будет, снаряды балвансная величина, могут и бпс дать могут и обпс засунуть

А… Кажется с увн будут некоторые проблемы. Ну вцелом все-равно существенно лучше чем на Модерне. Обпс маловероятно, т.к. это будет уже очень больно встречать такого монстра))

Если когда-то добавят их, то все равно 90% характеристик будет выдумано разрабами

Т-14 уже на 2 потенциальных танка есть. Изначальная версия и с доработанным ВЛД.

по увн ничего не нашел, только что она возможно взаимствована с ка 50, но в целом вероятно увн хватит что бы сбивать гуслю бить пушку

все зависит от улитки, бпсами поидеи уже можно пробивать борт, обпс конечно по лучше будет и точность получше должна быть

а че еще остается делать если инфы почти 0, могут как накрутить так и открутить
вообщем стандартная карусель, только после нее (новых танков уже по сути после ввода т14, о.195, о477, абрамс блок 3, абрамс икс, кф 51, лео с 140, иорданский мод. британца) некуда будет крутится

иорданский мод. британца

Этот не чета прочим из списка. Хрустальная пушка. Забашенный БК, 3 тела экипажа (все сидят в корпусе), чуть больше 7 сек кд, самая толстая броня - в корпусе (который от Ч1). Это не машина для топ БР.

Учитывая советскую школу танкостроения, там как не было брони в нлд в приемлемом эквиваленте, так и не будет. Плюс, насколько я понимаю, брони в башне у объекта 195 и арматы нет вообще, что означает аннигиляцию казны через 0.000001 сек игры.

ее нет ни в 1 танке, странный минус

там в целом кроме казны, каза и датчиков нет

через 20 секунд я в тебя отправлю 152 мм ломик

1 лайк

Черный орёл - бвм на стероидах. Вот он будет довольно интересным. Но его добавят только как прем или акционку, уж слишком уникальная машина.

Из ангара? Средняя скорострельность натовцев в районе 6-6.5 секунд, учитывая, что у тебя казна ремонтится 20 секунд(и это при условии что лом не задел ничего кроме казны), а брони у тебя нет - это ангар.

В лучшем случае 125мм вакуум.