С момента введения Т-90М. Но это сугубо лень улитки, которая не может написать “взрыво-пожаро защищенные баки”
Мусорная.
Это ошибка, это все также внутренний бак.
Но с защитой от детонации.
Ну такой себе аргумент.
Тем не менее, он полгода хорошо детонировал, “прекрасная живучесть” не иначе.
Ну теперь для Арматы появилась машина, которую можно дать в противовес - новый Леопард Немецко-Французкий с необитаемой башней.
А то КФ51 на аналог Арматы не тянул.
Если качать онли советов, то разумеется они будут слябыми.
У всех Т-90 в игре с момента выхода Альфа Страйк появилась люлька орудия, которая жрет снаряды. И это ещё художник сделал ее через одно место и она неправильная.
А у меня возникают вопросы, когда он танкует то, что не должен и под теми углами, под которыми не должен.
Качаю попутно ещё 3 нации, не отменяет того, что советы мусор.
Помимо Германии как бы и другии нации есть. Как минимум нужно ждать Штаты, так как это основной противник советов на топах.
Оставьте этот труп в покое. США на топах интересны только за счёт авиации.
Люлька орудия это хотя бы не заряжающий или наводчик лёпика.
У меня возникает много вопросов по разным темам, но прорыв это не перестаёт делать мусором.
Учитывая что если не попасть в бак или БК осколков внутри него не было - живучесть действительно хорошая была.
Сейчас убрали взрыв баков, но подбой понерфили (у всех, а не только у Т-90М).
Попасть в декальте и танк на атомы расщепит, в отличии от его оппонентов.
Ну пока у штатов ничего кроме крижового Абрамс Х не видно.
В ТРБ основной противник СССР сейчас это Германия и Шведы.
Хз, это шведы и немцы, остальных нет почти всегда, изредка япы попадаются и французы, но это пока прем эклер не выдали.
Да и у европы тоже, если говорить про армату и её “несуществование”, то бундесвер даже в 2а7-2а8 с трудом может, так что да. Тех же армат больше, чем 2а8 всех.
МММ, у Абрамса наверно нет погона башни?
Ты все дальше будешь писать бред про то что у Тэшек есть щель мехвода?
У танка во лбу вообще уязвиных зон не должно быть?
С такой аргументацией у Т-90М, если даже его на 9.7 отправить брони не будет, ведь щель мехвода можно пробить и с ДМ33 от Л7.
Вот бы пруфы.
Тут проблема не в танке, а в руках, у меня на нем кд 2.35, танк хороший, но не уровень Стрв 122 конечно