если 104% это уже разрушение в лабораторных условиях,это означает
1 никакого запаса прочности нет вообще
2 на 100% есть нехилый шанс того же самого,что произошло на 104%
Какой же должен быть силы фугас чтобы башню выбросить?..
да запросто,где-то видел фотку обамы с проломанным внутрь днищем. Могло быть что-то подобное,что не удивительно “в тех краях”.
Не забываем, что кто-то обязательно попытается “сэкономить”, так что, “4”.
И ещё, по-любому зажмут средства на регулярное ТО, и будут юзать пока не сломается, так что - “5”.
Новая модификация представлена президенту на полигоне Алабино
не на базе мотолыги. придётся сжечь.
Почему мне показалось что это шасси БМП…
Чё это за хрень? Это ведь не шутка?
Потому что это фотошоп
Да бл*н… Опять обманули в интернете…
Делали делали, а потом:
Допустим я сплю и мне снятся кошмары после селедки с йогуртом
И навалишь в кровать из-за страха, а не из-за сочетания еды)
Срочно вводим в ветку)
Глава “Ростеха” Сергей Чемезов про “Армату”.
Т-14 «Армата» — дорогой танк, армии проще приобрести более дешёвые танки Т-90. Деньги сейчас нужны на создание новых вооружений,
По своему функционалу, она, конечно, намного превосходит существующие танки, но слишком дорогая, поэтому её сейчас армия вряд ли будет использовать.
В общем, пока что тема “Арматы” закрыта до лучших времен. Для нынешнего времени нужна массовость и дешевизна.
А “Армата” на сейчас оказалась классическим “белым слоном”.
Для ЛЛ:
Белый слон — английская идиома. Означает некое дорогостоящее имущество, которое хозяин вынужден содержать, но взамен не получает от него никакой пользы.

Другого я и не ожидал
Это было очевидно всем, кто смог проанализировать новую тенденцию ведения БД.
Учитывая то, что современные ОБТ применяются не лучшим образом - от Т-14 нет никакого толку. К тому же она ещё и не оборудована теми средствами защиты которые уже имеются на том же Т-90М или Т-72Б3.
Неужели сложно наварить мангал? Может на фронте уже куча армат, просто они все под мангалами
Мангал никак не спасёт от FPV.