Поставить на мотолыгу агсы в круг)
И огнемёты) ВАААААГХ!
Поставить на мотолыгу агсы в круг)
И огнемёты) ВАААААГХ!
лучше одна универсальная и доведенная до ума, чем 510 разных под каждый тип погоды
бмп-3 имеет слабость только в защите, крепим дз каркас и решаем эту проблему
Извинись. У мотолыги вообще любого оружия в достатке — есть с птурами, есть с зурами, есть с нарами, есть с ЗУ, есть даже с рапирой, а иногда мотолыга сама становится оружием. Уважай мотолыгу.
А тяжелые бмп имеют слабость во всём, я так понимаю?)
смотря какие
намер для своего театра бд если не идеален, то достаточно хорош
разве что бортовая защита…
Бтру бы в целом верхнюю половину спилить и переделать, лишь бы не видеть эти ущербные треугольные люки, в которых только и застревать аки Винни Пух
Против аборигенов что угодно хорошо
Ну… какие там разработки есть… т-15?
Я хз, мне кажется надо мотолыги с АГСами в круг под прикрытием БМПТ.
Шесть мотолыг и две БМПТ.
пока техника не проходила “боевое крещение” сложно говорить о ёё эффективности
может у т15 вообще борты из картона, а стреляет он горохом
Ну я о том что почему-то вы говорите что бмп-3 идеален, только брони нет.
Ну вот как бы… тяжелые бмп потому и существуют что броня, почему тогда не клепать их, зачем оправдывать бэхи.
А как крестить чеченскую технику?
дешево
сердито
высокая огневая мощь
налажено производство
Осталось научиться крепить на него реликт и заживем
В три слоя. И фару на лоб.
Специализация топ.
Но только в своей епархии.
Универсальность не позволит тебе сравняться с узкоспециализированными машинами в их сильных сторонах, но и освободит от их слабостей.
Это называется “тактическая гибкость”.
И это ценно.
Возьмём в качестве примера, того же “Терминатора”.
Он проиграет условной Хризантеме в способности жечь танки, и не сравниться с даже той же Тунгуской в поражении летающих целей.
Но!
В отличие от Хризантемы его не порвет мимопролетевший “вентилятор” с НАРами, а в отличие от Тунгуски, он способен защитить себя от чего-то бронированного сильнее, чем БТР-82А.
Тут как в Вахе с полками ИГ (Имперской Гвардии, я про них, а не про запрещённое на территории СНГ общество) - они сильны там, где их много и разных.
Потому что в одиночестве - пехоту порвут все (на открытом пространстве), танки пожгут авиацией, авиацию заземлят ПВО, Арта порвёт всех, кроме летунов, но на дистанции, а вблизи, артиллеристов и пехота вздёрнет, и т.д.
А универсал - он на то и универсал, что нигде не отличится, но и не пропадёт.
И идеальный расклад - много универсалов, поддержанных некоторым количеством специалистов.
Как в пехоте - много автоматчиков, а среди них несколько снайперов/пулемётчиков/гренадёров/бронебойщиков.
И меч джедая!
ну там грозный двумя десантными полками брали, не щитаеца
Вот есть бесовский кибертрак, в нём атеистический дшк, а управляет всем этим радикальный исламист. Как это крестить?
это крестить нельзя, там вера другая
БМПТ - универсал?
Я думал это узко специализированная машина поддержки… У неё десантного же нет, это не бэха.
Вот бэха универсал. Зачем-то есть десантное, зачем-то есть вооружение для дальнего боя. Не лучше ли было сделать бронированные мотолыги с бронёй в круг и в крышу (вообще скворечники сделать противодроновые без дырок), а прикрывать их с бмпт…
Ну, не то чтобы каловая.
Просто устаревшая.
Так-то 80/82 всё ещё более чем способны справиться со своей задачей (бронированного, проходимого грузовика) - привезти оружных и бронных мужиков куда надо, не откиснув по пути от первой же пулеметной очереди.
Просто воевать ими не надо.
Оружие у БТР - средство самообороны, а не быкования на всё что шевелиться.