КАЗ арматы вдобавок вроде ловит до 2к м/с + больше зарядов имеет
На больших картах в дальних перестрелках оно есть. Каз сейчас дает ультимативную защиту от кинетики проходящей по условиям перехвата
Так она тогда почти в упор ловить будет) Это просто неуяз на любые первые n выстрелов.
Время срабатывание ещё есть.
Фист тоже должен ловить почти всё даже в упор, но не успевает из-за времени реакции.
армата будет ловить все, что дальше 300 метров от нее
А вот тут может быть сюрприз, т.к могут выдать как у Дрозда.
Т.к. во время реакции фиста заложен поворот мортирок
да даже у БН или китайского каза это время реакции 300м/с
Хз что он там может задефать, мб в каких-то определенных условиях, каждый раз как он мне попадался в прицел никакой КАЗ ему не помогал
В любом случае ни кто имбой БН не называет т.е. КАЗ уж явно его таким не делает
Я об этом и написал
тем более еще один аргумент того что там ничего фантастичного относительно 2А7 не будет
Сейчас речь про самую первую модификацию Т-14, о чем-то более позднем вообще нет смысла говорить пока не введут первую
Сильно лучше чем текущие топы с Реликтом? именно этот вопрос имеет значение
Ну вот хз, поэтому КАЗ и остается пока пожалуй самой большой переменной которая потенциально может мешать введению
Хотя если что всегда же можно объявить “балансной величиной” и урезать до необходимого уровня)
Стандартизировано в игре для всех казов с поворотными мортирками как понимаю.
Ясно, ну хз короч как-то не замечал, но справедливости ради надо сказать что БН мне попадался редко
Ага ну т.е. дальность это основное условие, ок
Даже Реликт фактически держит курсовой угол всё, что туда залетает.
Малахит как минимум будет не хуже Реликта. Учитывая, что там более массивная метаемая пластина и индукционный датчик срабатывания, то велика вероятность, что на 20-30% будет лучше.
"Просто как пример. Попал под перекрестный обстрел с двух сторон + грач. КАЗ дал тайминг всех убить
P.s. это был второй, уже пополненный комплект активной защиты за тот бой
Я сейчас не могу это посмотреть, но ок, допустим
А выстрел Спрута мог быть фатальным
там одновременно в борт Т-80 стрелял и правая мортирка тоже дала время жизни
Ну типа. А там таких 10 штук с перекрытием с курсовой части.
+могут отбитое время реакции дать в 60 м/с как у дрозда (или 40 как у Арены) т.к. комплекс смонтирован в неповоротных мортирках и гг вп как говорится)
А могут вообще сначала ввести с отключенным КАЗ, как будто ни разу такого не было что техника вводится без части своих систем, и только со временем их получает когда условия рандома это позволяют
Не могут. Хоть одну машину вводили кастрированной при наличии механики КАЗ ?