каз взорвал первую, вторую, третью и тд
пока не закончится
а после каза идет слой дз по всему танку
сомнительно
там немного другое обсуждалось, но ладно
неее, надо купюроприёмник добавить, тогда будет канон и вигру
Так он есть уже или мы про приемы и голду забыли?
ИМХО нужно было уменьшать высоту башни, а не делать передвижную дачу генерала.
Не то чтобы теперь высота танка хоть как-то актуальна
В первую очередь она должна была иметь бронирование и всё равно какая там была бы высота.
в первую очередь нужно было изменять компоновку в сторону об490 или об477
В первую очередь надо иметь нормальную промышленность, которая способна массово делать такие танки со скоростью создания Т-90М, иначе смысла в этих вундервафлях нет.
Промышленность то может.
А вот микроэлектроника -нет.
Если убрать оттуда большую часть электроники, то он спокойно мог встать в крупную серию
Печь эти танки как пирожки? Очень сомневаюсь.
У нас даже движок арматовский вряд ли сможет в серию пойти, ибо не производили у нас массово таких движков с такой мощностью. Про другие элементы ещё сложнее говорить.
Я не знаю, какое именно руководство ты имеешь ввиду, но КАЗ-ы разрабатывает не УВЗ, а профильное предприятие (название не знаю), а производит вообще третье. Хотя вполне может быть, что на всех них руководство примерно одного уровня.
Разве увн не может быть больше из-за активной подвески? Конечно, само по себе -7 никак не изменится, но из-за наклона корпуса вперёд, думаю, будет ± как -10 и даже больше.
Или на Т-14 она не может так же, как на Тype 10?
Так у арматы нет активной подвески.
Разве ?
Не, я ошибся, у неё активная подвеска. Просто перепутал гидропневмат с активной. А так нет, как тип10 она не умеет.
Жаль, было бы имбово, если бы могла.
Нет, её будут так и так в башню ломать.