Т-14 Армата

Я не говорил, что Т-14 стал бы из-за этого неуязвимым, но это помогло бы выезжать из-за холмов более эффективно.

Не особо помогло бы.

Не будут, тайп 90 тоже картон, но снаряды из за объебмной механики жрет башней постоянно
а у т14 куча углов и щёлок где постоянно будут фокусы с исчезновением

У тип90 в башне хоть какая-то броня есть и пикселями этой брони он и может танкануть. А тут будет ситуация, как у ариеты, если не хуже.

Даже у Тайп-90 в щеках всё же есть какое то бронирование в отличии от Т-14.

Это внешний кожух, не более.

Сама башня там квадратная, примерно такой формы

image

image

Лучшая броня — отсутствие брони.

Все забывают, что данное правило работает только при большом боевом объёме.

Когда у вас и так плотная компоновка, то отсутствие брони делает только хуже.

Нет, это работает, когда у тебя нет модулей, а тут они будут.

наличие брони в щеках никак не поясняет исчезновение снарядов в маске и щелях

Не вижу большого количества важных модулей в башне Т-14, да и, как будто не стоит забывать способности тунды, часто снаряды рикошетят от того, от чего не должны, и испаряются как раз в этих самых модулях, либо модули жрут все осколки.

Та же «Пума» — картон, модулей много, но жрёт снаряды только так.

Один только казённик способен жрать ломы, как будто сделан из вибраниума.

Это называется пиксели бронирования благодаря хоть какой-то броне. У ариет брони никакой нет, поэтому у них в щеках снаряды не исчезают. У т-14 будет также, ибо там даже по сравнению с ариетой брони нет.

У неё там буквально приличных размеров казна будет, суо и мб электросистемы.

Снаряды даже в БТ-7 исчезают, не сказал бы, что БТ-7 бронированный монстр, и я, говоря про снаряды, имею в виду ломы.

Как я и сказал, казна жрёт снаряды очень часто.

Пума жрет снаряды чисто своим объёмом. Челы тупо не попадают ей в экипаж.

Так после этого ты стрелять не можешь. Тебя приезжают добивать.

Угу, мне так недавно с вертолёта птур-атака прилетела в крышу корпуса, угадай, какой урон? Правильно, 0, вся струя от птура испарилась, наверное, потому что крыша его корпуса очень бронированная?

Каморники хорошо выносят бт. Хз что там исчезает.

Это если казна впитала лом и сама сломалась, но казна часто жрёт без урона, да и ты так-то двигаться можешь, если казна сломана, едь на полной скорости назад, задний ход Т-14 позволяет.

Каморник тут причём?