Т-14 Армата

Чел… Птуры, кумули, хэши и прочий занерфленный по урону в рандомину кал мы не учитываем. Основной снаряд на топах - лом!

Потому что основной снаряд, который встречает бт - каморник. Ну и сплошняки, но и они выносят бт.

Ломы как будто не отскакивают и не исчезают в пятом измерении , верим верим , я поверил.

Где она жрёт лом без урона? Где? Она всегда ломается при попадании ломом.

Буквы читай , я в пример привёл ситуацию с ломо когда Бт-7 танканул лом без малейшего урона.

Пы.Сы: у НАТО танков тоже есть зх, но когда им ломают казну, он им не помогает.

Ну значит ты везучий , потому что у меня так получается что лом может и боевое отделение пролететь без урона и осколков в том числе и через бк , а так же исчезнуть в казённике .

Они исчезают в пикселях брони, для этого она должна хотя бы быть. Ты играл на ариетах? У них брони в башне больше, чем у арматы, а ничего там не отлетает и не исчезает.

Это с каких пор НАТО танкам задний ход не помогает ? Когда они не от позиции играют а упарываются об спаун? Понял , записал.

Где броня на Бт-7 против ломов ?

Это называется топливные баки в бортах, которые жрут осколки, а снаряд проходит насквозь. Это прикол ломов и сплошняков.

Казна, приводы, вполне возможно и БК.

Там почти нет модулей, 2/3 корпуса пустоты.

Чел… Когда от позиции где-то в жопе карты играют совята, им тоже задний ход помогает при выбитой казне…

Там баки жрут осколки. Не стреляй в баки и будет тебе урон.

Ну так к чему всё это, если достаточно играть от позиции и не ехать убивать об респ? Тем более что задний ход явно даёт больше возможностей на выживание, чем его отсутствие.

Ага , только я тогда на Бт-7 ехал лбом к врагу , точно топливный бак это был , жаль не сохранил этот момент .

Тем, что леопардам нужно выцелить казну, а армате фигачить в силуэт достаточно, как той же ариете? Что мешает после этого челам к тебе приехать и вынести?

Опять эти волшебные случаи, которые могли быть вообще другими. Хоть бы видос кинул.

Гениально, чел, извини, что я не сохраняю все абобы, но вот только тех, что я накидывал ранее, уже достаточно, чтобы понять, что «Тундра» далеко не та игра, где всё работает как надо, я с браунинга Т-90М в лоб пробивал, как думаешь, насколько это реалистично, в интернете ролик есть, как БМ-7 кегу 380-мм танкует немецкую, как танки переживают взрыв бомб под собой, как ракеты сквозь скалы летят и как происходит что-то типа «попадание в пулемёт», ты серьёзно будешь говорить, что нет абобности, когда снаряд в стыках брони исчезает? Лючки напомнить Т-34 ?

Мешают например тиммейты ? Или может расстояние которое ты не дашь сократить уезжая от них ? Что мешает в нынешнем рандоме ломать ствол танку и ехать его убивать через пол карты ?
Ты как будто для себя ситуацию придумал битвы 1 на 1 без внешних факторов.