Т-14 Армата

С чего такие выводы?

Ну так другие в большинстве своём сохраняют или кидают реплей.
Абоба в игре есть, если для неё есть условия. У ариет абобы практически нет, а башню их дрючат. С чего бы у арматы не будет также?

Потому что там голый металл в ± 200мм. Это в этой теме уже разбирали, можешь найти выше.

С того, что в башне там плита ориентировочно 150мм.

Я кидал несколько реплеев абобности в разных темах до этого, сохранять себе на диск я их не намерен, мне место явно нужно для чего-то более ценного, чем частые абобности тундры, их без меня достаточно в интернете, достаточно открыть тот же «Ютуб» и посмотреть «смешные моменты».

Мне ничего не мешает, я так и выношу седунов) Тиммейты им не помогают, в этой игре вообще на команду надеяться нельзя.

Какой смысл при обсуждении бронирования ссылаться на “абобность” ?
С такой аргументацией можно и Бт-5 на топы ставить, раз в 1000 выстрелов, что то танканёт.

Кто разбирал?

Люди, кто ещё. Даже фото башни в разрезе выше кидали.

А кто говорит, что дрючить не будут? Будут, но нужно понимать, что картонность и модули в тундре — это палка о двух концах, она либо тебя убивает, либо делает сильнее, я тут не говорю, что Т-14 с картонной башней будет жить лучше всех, я говорю, что у него, вероятно, будет частая абильность, когда либо модуль сожрёт снаряд, либо казна сожрёт снаряд, либо снаряд пролетит без урона. Всё это было у меня лично с другими танками, поэтому я уверен, что такое возможно, уж извините, что без видео.

как ты внешне определил толщину внутренних плит
как ты определил что стойкость от кинетики там недостаточная

Модули в игре не делают тебя сильнее, ибо в большинстве случаев их поломки ты либо остаёшься стоячим, либо инвалидом без возможности навестись, либо без возможности стрелять. Частенько всё сразу.

Я подтверждаю слова человека, что угловатость вполне может жрать ломы, добавляя, что также могут модули, опять же я не говорю, что там много брони и оно будет вечно танковать, но картонность даже с модулями часто прощает пробития.

Их толщина видна на торце…

Там нет габарита для какой либо защиты от крупнокалиберных ОБПС.

Именно поэтому на форумах и не только часто можно увидеть нытьё, как модули съели осколки или лом. То, что чаще всего модули делают тебя инвалидом при пробитии, я согласен, но шанс того, что модули тебя спасут, тоже не маленький.

Не может. Это какие то ваши частные случаи.

Модуль может поглотить осколки, но не целые снаряды.

Там слишком плотная компоновка, что бы такие пробития проходили без последствий.

где данные что далее там пустота или кс?

300-400 мм вполне достаточно

Буквально уровень погрешности.

В 99% случаев осколки жрут баки. Именно баки. Модули если съедают осколки, они ломаются и уже дебафают машину. Как это бывает с каруселью или корзиной.

Внутренние модули куда вы собрались размещать ?

Современные ОБПС пробивают от 600мм, держу в курсе.

И там нет такого габарита. В лучшем случае только в районе цапф орудия.