Т-14 Армата

У арматы в башне супер мега мелкий габарит композита, который даёт 700мм от кинетики. Это секретные технологии, которым аналогов нет!

Там слишком плотная компоновка, что бы такие пробития проходили без последствий.

Вот когда введут Т-14 тогда посмотрим какая там будет компоновка , сейчас же это больше похоже на гадание .

Почему то мне везёт на эти “погрешности” .

От которых всё равно нет толку, ибо вся защита проектировалась вокруг КАЗ.

Бронирование башни ровно такое, что бы танковать типовые 30-40мм выстрелы и останавливать остатки ОБПС перехваченные КАЗ.

Считайте каждый свой выстрел и после посчитайте с какой периодичностью происходят такие “погрешности”.

Ты обманываешь людей! Там 100% есть супер броня!

Меня такими темпами в дурку увезут, возможно, это твой тайный способ устранить неверных?)

Все основные узлы уже известны. Как то иначе их разместить в известном пространстве невозможно.

Как минимум вы никуда не денете приводы ВН и ГН и казну.

Что уже фатально для игры.

нормально там всё, как минимум не хуже тайп90

современные обпс существуют только в игре вар тандер и на выставках в штучных экземплярах

Запоминаем твёрдо и чётко , без брони лом нельзя сожрать в стыках , как известно дистанционный модуль БМПТ очень бронирован

Лично сравнивали ?

У вас одна щека Тайп-90 как 1/3 всего полезного обёъма башни Арматы.

У США уже давно массово эксплуатируются M829A3 и А4. Германия и не снимала с эксплуатации свои Dm53/64/73.

Молодцы. Нашли непонятное место, которое даже в случае пробития ничего не сделает технике.

Удачи это повторить в бою.

Там находятся модули, тем более что это наглядный пример стыков «без брони», которые жрут ломы, неудобная правда? Или таких стыков нет в других частях танков, которые могут жрать ломы? Какая гарантия, что таких стыков не будет в специфичной башне Т-14?

И что дальше ?

Это наглядный пример того, чего не будет в 9 из 10 боёв.

Бронирование любого танка состоит из стыков, но почему вас это не волнует.

Так же вас не волнует то, что все подобные места переводят на объёмное бронирование, что избалует от подобных болячек.

Вот пушка жрёт снаряд , казённик может так же , да , вероятность на такое не большая , но вот куча таких маленьких "но" в совокупности дают нехилый процент абобы

За свои 3к боёв на леопардах в меня так попадали с десяток раз.

А я где-то говорил, что это часто? Я говорил, что на других танках такого нет? Прошу не выдумывать за меня, зачем строить соломенное чучело? Я говорю, что на Т-14 такое также, скорее всего, будет из-за его угловатой башни, и наличие/отсутствие брони не роляет, более того, например, попадание в пушку, что я показал, у меня буквально было в бою, и не так уж редко, как хотелось бы, так почему вы отрицаете ту самую способность? Я ведь не утверждаю, что она будет всегда спасать, я лишь указываю, что она присутствует в игре и, скорее всего, будет в башне Т-14 из-за его формы.

уже примерно можно прикинуть где какие модули улитка воткнет

Зачем это вообще приводить в аргумент про бронирование машины ?!

Какая вообще разница, что там будет происходить в 1% выстрелов ?

Может ещё и потери пакетов и ошибки сервера будете считать ?

Будет ровно тоже самое, что у любой другой машины.

Там коробка с одним скосом, нет там каких либо серьёхных углов.

Может случиться с любым танком.

Я рад за вас лично. Кроме вас, есть ещё миллион остальных игроков.

Потому что это никакая не особенность, а статистическая погрешность.

я надеюсь здесь все сходятся во мнении что в игре армата будет постоянно получать в башню, но без потери экипажа
считай геймплей агс