Если КАЗ с заоблачными ТТХ не будет удалять снаряды.
пхахахха, про каз даже думать не хочется, пусть он остается загадкой
я даже видео его работы не видел ни разу
в плане тестовых и рекламных
Зачем это вообще приводить в аргумент про бронирование машины ?!
А я говорил, что это броня? Я изначально сказал, что это абоба, я изначально сказал, что брони там нет сказав в шутку "Лучшая броня — отсутствие брони. ", опять приписываешь то, что я не говорил, всё, что я сказал, это то, что есть вероятность, что из-за формы башни абоба там, вероятнее всего, будет, я не говорил, что от этого бронирование повышается , так же я сказал что порой модули сжирают ломы , опять же я и слово не сказал что броня в башне есть .
До тех пор пока это не искоренили да , это тоже идёт в расчёт т.к это хочешь ты того или нет влияет на геймплей.
Там коробка с одним скосом, нет там каких либо серьёхных углов.
Я так понял, внешний угловатый чехол ты не воспринимаешь как угловатый экран, что может также повлиять на снаряд, ну да, он ведь точно не будет влиять на снаряд.
Потому что это никакая не особенность, а статистическая погрешность.
На данный момент это особенность игры, с которой, хочется вам или нет, приходится считаться, я лично был бы только за, если бы таких проблем в игре не было, я понимаю проблемы симуляции на компьютерах, поэтому не требую порваться, но решить это, но я также не собираюсь закрывать на это глаза, в игре это есть, и оно встречается не так уж редко, оно может проявляться по-разному, как факт оно присутствует.
Только у агс башня мелкая, имеет увн и там чисто казна. У арматы башня большая, помимо казны там ещё всякого будет.
Был видос с тестами, где что-то отбили.
помимо казны там просто куча модулей вроде каза, суо и бко с радарами
все равно выстрелом сломают казну и починка будет 30сек
Видео нет, но кадры с его испытания есть.
жаль нету видео( хотел бы я посмотреть как лом сбивают на лету
Дальше можно было не продолжать.
Там от силы 5-10мм конструкционки. Они скорее всего даже не обсчитываются ибо пробитие снаряда больше бронирование в десятки раз.
С ней пытаются считаться только те, кто вечно ищет оправдания своим ошибкам.
скорее в игре просто лом может отрикошетить даже от 5мм стали но под огромным углом и эти абобы это просто рикошеты
Не может. Он его просто продавит.
С ней пытаются считаться только те, кто вечно ищет оправдания своим ошибкам.
Так говорят только те кто пытается прикрыть ошибки других .
Я же изучаю игру и указываю на присутствующие и возможные проблемы.
Опять же , я только рад буду если там не будет абобности как и на других танках .
Вот изучите игру и перестаньте стрелять в проблемные области.
То есть я должен изучать то, что работает, и закрывать глаза на то, что не работает? Тестировщики будут аплодировать вам стоя, это буквально как сказать: «Петарда взрывается? Вот и взрывай, не важно, что она взрывается у тебя в руках», почему я должен изучать продукт только с хорошей стороны, не обращая внимания на минусы?
Ну так кадры испытания - мелкий видосик испытаний. Там же не картинки показывали.
а кстати вопрос, у нас в игре пробитие сплошняками камарниками и тд просчитывается без продавливания брони? просто частенько снаряды не пробивают в лючки пулеметные по разным причинам, хотя это ослабленное место и по логике снаряд должен просто выдавить этот кусок стали
(надеюсь понятно объяснил)
То, что НЕ объёмное бронирование некорректно работает при стрельбе в стык - известно наверное всем, кто активно играет долгое время. Никому вы америку не открыли.
Как понять “без продавливания” ?
Если они не переведены на объёмное бронирование, то там может происходить наложение слоёв.
Не выдавит. Пулемётные гнёзда и люки у большинства машин размещаются поверх основной брони во избежание подобного.
то что тяжеленный 20кг снаряд физически не отрикошетит от листа стали 10мм потому-что все равно повредит броню попаданием и грубо говоря продавит место рикошета и оттуда полетят осколки внутрь( малое количество)
может ещё эти места такие сломанные потому-что раньше пулеметные гнезда могли стрелять у всех и это была “подвижная” броня которая багавала
Ну так почему-то с этим вы не очень-то и хотели считаться, разве нельзя было просто сказать, мол, «да, есть абоба, бывают ошибки »? Нет, вы начали мне загонять про броню и, мол, не будет оно жрать, хотя вероятность всё-таки есть, даже если она небольшая.
Опять же, вы правы в том, что чаще всего Т-14 будет стоять на ремонте от пробития в башню, но ведь и я тоже прав, указывая, что такое вот бывает у всех, значит, и Т-14 не исключение, если к тому моменту это не исправят. Ещё ведь и видео нужно было предоставить (да, не ты просил, но я сразу с двумя общался на одну и ту же тему, зачем видео, если и так все знают?).