Ну чтобы были прям цифры есть только это, насколько они верны непонятно. Учитывая, что проект провальный и лосат был уг, эти цифры могут быть вполне верными. На стрельбах им только по бортам танков стреляли в основном.
Если так в игре сделать он на 1.0 уедет.)
Ну от сбросов он особо не защитит (только если дрон снизится на высоту поражения), но от FPV и барражирующих боеприпасов выхлоп определенный будет. Другое дело что экипаж не сможет держать 24/7 включенный каз, ситуаций где танк можно будет достать все-равно останется уйма.
Польза есть, но не панацея.
Нет.
Сбить огромный дрон с подвесом, не то же самое, что перехватить FPV.
По FPV - сомневаюсь. Цель в разы меньше той, что на демонстрации.
По поводу барражирующих - да, вполне возможно ибо цель крайне габаритная.
Учитывая то, что разработчики этой системы научили ее видеть приближающиеся ломы (правда ценой заметности защищаемой цели за пару-тройку сотен км из-за излучения радаров хД), врятли такая задача прям настолько сложна.
Выделить цель со скоростями более 1500 м/с в разы проще, чем мелкий дрон на скоростях 15-30м/с
У вас банально тел в пространстве со скоростями 1500м/с мягко говоря мало. Когда Дроны летают в разы медленнее и понижение минимального порога перехвата до этих 15-30м/с может привести к ложным срабатываниям.
Большая, дырявая башня со стремным Каз который скорее всего не работает в верхнюю полусферы…
Платформа может и нормальная но башня хтонический ужас
Хоть какой то КАЗ это в целом обеспечивает?
ну, тот же айрон фист можно научить (что сделали) (трофи мб тоже, я вообще не знаю как у неё ПУ работает), армате же новые блоки ПУ придется делать
Iron fist, у арматы он жёстко закреплена по бортам башни
Да и как я писал выше, имхо башня слишком большая, а точнее высокая
Там всё равно придётся делать новые ПУ, ибо у нынешних угол возвышения вроде 55 градусов.
Тут больше интересно, а малые пусковые установки не могут быть частью КАЗ (ибо их слишком много для дымов)
Он так же не перекрывает верхнюю полусферу.
От угроз сверху есть мортиры с постановщиком активных помех.
Нет. Это система постановки дымовой завесы/активных помех.
Хз, ниразу не видел таких маленьких стволов для КАЗ, наверно дымовые по типу самых новых модификаций leo2rev, m1a2
это всё равно меньше чем переделывать каз арматы. Хотя в те же мортирки дымовых можно шрапнель и сунуть…
Я хоть и не мемцефил но выглядит смачн
Там дымовые видно, малого калибра