Метр какой брони?
Под каким углом?
На какой дистанции ?
Лично у меня - нет.
Метр какой брони?
Под каким углом?
На какой дистанции ?
Лично у меня - нет.
А можно пожалуйста глянуть это подсчёты?
Даже если и метр, то там используется самая обычная сталь. По формуле бронепробитие будет меньше в среднем на 15-20%.
Откуда такая инфа?(Я про сталь)
“самая обычная сталь” бывает мягко говоря разной. Начиная от пластилина, заканчивая инструментальной и бронесталью.
Их свойства мягко говоря разные. Одна стирается буквально об руку, другой режут металлы.
От них самих? Я не видел конкретных упоминаний о стали. В большинстве тестов сказано про метр стали и всё.
Это всё в той или иной мере “стали”.
Так я и говорю, что фактически там будет меньше. Скорее всего примерно столько же, сколько и у м829а4.
Всё может быть, пока что рассуждать на тему бронирования арматы нет смысла, т.к. о ней нет инфы от слова совсем. Нет даже приблизительного понимания того, как броня изнутри выглядит.
Приблизительное понимание есть, но только района бронекапсулы.
И как же ?
В форме угла и N толщиной ?
Ага, мы знаем что она примерно клином).
Примерные рисунки с примерными габаритами были тут - Т-14 "Армата" • Форум "Стелс машины"
Там 450+ страниц и половина их не подгруджается без танцев с бубном.
И что дальше ?
наличия там угла видно и визуально.
Вот пара фото с расчётов.
Сомневаюсь что это “с избытком для всех типов ОБПС”
По виду тут ±400-500 бронепакет
Тут ещё Т-14 старого образца если что.
Там ребятки по весу моделировали, там чисто физически не может быть больше брони, т.к. увеличения массы на новых образцах(насколько мне известно) не последовало.
+ко всему эти расчёты с января этого года.
Будем посмотреть. Так же вполне возможно, что там и ДЗ имеется.
Всё зависит от пакета бронирования, который мы конечно же никогда не узнаем )
Даже так там чтобы было “с избытком” против современных ОБПС должен быть коэффициент минимум 1.7, а желательно выше.
Я сильно сомневаюсь что там такое будет(особенно в НЛД в котором и того меньше брони.)