Кобра, Агона, Свирь, Рефлекс, Комбат, Инвар би лайк:
Да и если речь шла про корректируемые фугасы (как более дешёвый аналог) сдается мне, что после того как наделали 152мм КОФС, НИОКР по прилепливанию к 3ОФ26 пассивной ЛГСН и рулей не займёт много времени/денег.
Хотя, возможно, дешевле было бы перейти на калибр в 152мм для танков.
Да, 125мм снарядов ещё много, как и стволов, но отстрелять их - дело нехитрое, особенно если уже не жалея, применять их для обучения экипажей (один фиг списывать/утилизировать ведь).
А немцам идея StuG зашла.
Танки, в общем-то и есть - штурмовое орудие поддержки пехоты. Ну, башня ещё крутится, что приятно.
А броня - чтобы от чиха не отлетать, особенно учитывая ЧЕМ “чихают” в сторону танков.
удачи с дульной энергией 2а46 закинуть такой дальше 15 км
армата это не танк, а многофункциональная техника . ставить 152 мм на все танки - будут проблемы с ресурсом ствола, что для промышленности страны будет крайне проблематично
Меня прикалывает, что люди говорят, что реверс есть, но ни одного кадра с его ультра супер пупер реверсом показать не могут. А вот на -5 кадров хватает.
Я все понимаю, типа расстояние маленькое, экономия ресурса и т.д. и т.п. , но Карл, тут отчётливо видно как армата упирается в примерно -5 и не едет больше. У неё же автомат, разве нет? Мог бы больше - было бы видно ускорение и слышен рев двигателя.
Что
Боже, мой …
А при чем тут вес? 🤭😂
Блин, ну это реально сюр, ни у кого из всех присутствующих нет четких доказательств, но почему то со слюнями на глазах, ты пытаешься кого то убедить в своих предубеждениях 🤭
Ох уж эти любители реалистичной многопользовательской игры warthunder, вам лишь бы наличие ЗХ обсуждать у друг друга
Связь УВЗ и Konstantin Hidegkuti ?
Может это твой акк вообще 🤭
В это время украинская инженерия, как есть:
И не надо даже заикаться о таиландских оплотах
Как вы тут сами говорите, судя по видео, армата упирается в 5км/ч зх, чтож, судя по видео с представления страны на соревнованиях, хтз не способно ничего рабочего собрать вообще, и о состоянии таиландских оплотах страшно думать даже
Скорее советская, ведь это разрабатывалось ещё с принятия Т-80УД.
Что вприципе видно в отчётах об “успешности” 6-ТД, которую потом развеяли сами разработчики и инженеры из США.
С момента принятия на вооружение разрабатывался способ повысить ЗХ и также вспомогательный энергоагрегат, дизельный, так как у УД нету ГТА-18А. Его и не успели сделать.