T.15 - бельгиец с (почти) автопушкой

С 0.5 на кпз…
Именно что как до луны.

хорошо

ну да точно не является,я верю

ну в силуэт до первого танка с броней,а дальше выцеливай

ну вот французовод опять о совем

Одна техника как будто бы не сильно роляет. Я просто стату за месяц взял.

В любом случае те ты признаёшь кривизну твоего высера про начал первым?
Тогда жду извинений.

Я не буду извиняться перед челом, который даже не способен общаться нормально

Да и как бы вот первое сообщение, в котором есть какой-либо намек на стату, после этого банши на это ответил и ты уже накидал ему бессмысленных аргументов про кд.
image

И причем это написал 0.9 кд воин, в ответ мне и я ему статой не закидал, а ты на ± такое же решил накидать аргументы про криворукость.

Ну значит ты пустомеля балабол который абсолютно не отвечает за свой базар и способен только возводить напраслину на окружающих. Оке.

Можно на русском, а не на старославянском продолжить разговор?

что не так сказано? Ты назвал потенциально хороший танчик неиграбельным, что тут можно сказать, кроме того, что ты не умеешь на такой технике играть? И оно видно - от силы 20 боёв на французском перворанге

Что то за скил первым написало оно:

Про стату первый написал вообще ты:

Видимо очень сложно проскролить вверх чтобы не казаться глупым?)

1 лайк

Зачем мне играть больше, если мне этого хватило для перехода на 2-й ранг? Я не педобир чтобы сидеть играть 1.0 на Франции, где к тому же танки не прям идеальные.

А ничего вообще, что ты совсем недавно плакался, что я к твоему опыту в игре придираюсь? Или тебя вообще ничего не смущает, что ты спустя пару дней делаешь тоже самое?

Нужно как Кирюша, повышать скил с 1.0))

Мне на их срач, пока он не затрагивает непосредственно меня равномерно.
Факт в том, что ЭТО СУЩЕСТВО НА МЕНЯ ПЕРВОЕ БЫКАНУЛО. За что было справедливо поставлено на место. И факт в том, что ты меня сейчас пытался обвинить, что я ПЕРВЫЙ, НИ С ЧЕГО начал разговор о кд.
А сейчас съезжаешь с базара, когда тебе доказали что ты не прав.

тебе хватило не играть на нём в принципе для перехода сразу на пятый) пакетик то лучше, чем играть на неоспоримо худшей технике в игре

И? Какое мне дело до их петушений, пока в них не пытаются оскорбить лично меня?

Наверное я помню, что я сначала вкачал 3.7 шермана, а потом уже купил сомуа?

Это уже демагогия. Стату чекать предложил именно ты)

почему худшая?японцы с нулем пробития и урона на каморниках не существуют?

Он на них кумули юзал, так что ему в кайф

Но не я начал писать про скилл. А кд— это суть отражение оного скилла.
А эта паскуда посмело гавкнуть в мою сторону 2жды.

ого, 47-55 мм равны нулю, а каморник дамажит хуже французского сплошняка? Сказки