T.15 - бельгиец с (почти) автопушкой

нее, я на ней и танки ушатывал

Хорошую игру я могу доказать только статой, а ты сам про это писал, что так делают “дурачки”

Хорошая игра это записать видос с моментом, где тебя три ЛСа не пробили, пока ты их не видел.

ХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ
Читать буковы не осилил?)
Бывает.
Ничё то что мне банши выше начал за мои навыки игры предъявлять. Не? Всё четко? Збс? Да?
И я должен стерпеть наезды криворукой макаки, которой даже до моего уровня игры как до луны раком?
Прикольный у тебя манямирок.

Ну видимо это считается хорошей игрой. Кд это для дурачков, а вот видео под крутую музыку с повтора это скилл

Это база.

От 1.0 до 1.7 не как до луны раком.
Просто 1.0 это слабая стата, а 1.7 ну средняя.

С 0.5 на кпз…
Именно что как до луны.

хорошо

ну да точно не является,я верю

ну в силуэт до первого танка с броней,а дальше выцеливай

ну вот французовод опять о совем

Одна техника как будто бы не сильно роляет. Я просто стату за месяц взял.

В любом случае те ты признаёшь кривизну твоего высера про начал первым?
Тогда жду извинений.

Я не буду извиняться перед челом, который даже не способен общаться нормально

Да и как бы вот первое сообщение, в котором есть какой-либо намек на стату, после этого банши на это ответил и ты уже накидал ему бессмысленных аргументов про кд.
image

И причем это написал 0.9 кд воин, в ответ мне и я ему статой не закидал, а ты на ± такое же решил накидать аргументы про криворукость.

Ну значит ты пустомеля балабол который абсолютно не отвечает за свой базар и способен только возводить напраслину на окружающих. Оке.

Можно на русском, а не на старославянском продолжить разговор?

что не так сказано? Ты назвал потенциально хороший танчик неиграбельным, что тут можно сказать, кроме того, что ты не умеешь на такой технике играть? И оно видно - от силы 20 боёв на французском перворанге

Что то за скил первым написало оно:

Про стату первый написал вообще ты:

Видимо очень сложно проскролить вверх чтобы не казаться глупым?)

1 лайк

Зачем мне играть больше, если мне этого хватило для перехода на 2-й ранг? Я не педобир чтобы сидеть играть 1.0 на Франции, где к тому же танки не прям идеальные.

А ничего вообще, что ты совсем недавно плакался, что я к твоему опыту в игре придираюсь? Или тебя вообще ничего не смущает, что ты спустя пару дней делаешь тоже самое?

Нужно как Кирюша, повышать скил с 1.0))

Мне на их срач, пока он не затрагивает непосредственно меня равномерно.
Факт в том, что ЭТО СУЩЕСТВО НА МЕНЯ ПЕРВОЕ БЫКАНУЛО. За что было справедливо поставлено на место. И факт в том, что ты меня сейчас пытался обвинить, что я ПЕРВЫЙ, НИ С ЧЕГО начал разговор о кд.
А сейчас съезжаешь с базара, когда тебе доказали что ты не прав.

тебе хватило не играть на нём в принципе для перехода сразу на пятый) пакетик то лучше, чем играть на неоспоримо худшей технике в игре