У япов в отличии от франции на первом ранге есть хорошая, даже имбовая разнообразная техника. Выше я тебе её перечислял. А у франции одно и тоже только Г в профиль. О чём и была создана эта тема. Разнообразить оную линейку Г.
Дамажит лучше, спору нет, только пробить он может ± только бт.
47 мм пробивает абсолютно все танки резерва, даже французов. Да там всего немного не хватает для пробития третьего пазика J
Но у япов не только каморники есть. Есть крутых 2 бабахи, имбовая тася, и хойка тоже в целом нормальная. Но вот у франции… Хорошей техники считай что нет.
там урон нищий и пробой такой себе,французик схавать сможет
танки на 1 плевок в силуэт,2 фугасницы не интересных и 1 адевакватный(почти) танк
второй ранг японии мне вообще наскучил потому что слишком простой. По-моему после него я и пришёл к французам, не помню точно. И началась боль, которая кончилась как я приобрёл Ёлочку
у французиков 2 члена экипажа, кумыс и-го = смерть
это уже на уровне колекционных фсм36 и гочкиса
ты щас в игре,зайди и обстреляй французкие тутлы разными снарядами,удивишься
Однозначно за!
Если говорить о технике для введения в игру, то однозначно за. Несмотря на то, что 1.0 и почти резерв, в разы лучше чем топ-тир унылая копипаста.
А эта уже проблема ваших интересов.
И фугасницы как раз очень интересные. Особенно та что на 1.7. За счёт нуменклатуры снарядов.
Настрелялся пока ветки качал. Вижу франка — изи фраг.
вот тебе пример - не резерв и даже не прокачиваемый 1.0, целый 1.3 на котором у меня в их намоленном трб, кд4. И всё равно тут есть точки, куда В РОМБ японец его пробивает.
А уже танкам с литьём он даёт ваншот, ведь тут куча дыр в броне
а вообще, смотря на это, у меня есть подозрение, что был бы у этих танков задний ход - им надо было бы танковать жопой
🤔
Это пиксельхантинг?
Если именно 300 метров, то наверное на 400 просто пробития не будет, а если французик еще и ромбовать будет, то там будет достаточно тяжко
для таких случаев в сетапе два кумыса.
Пока на них переключишься француз тебя убьет.