И? Какое мне дело до их петушений, пока в них не пытаются оскорбить лично меня?
Наверное я помню, что я сначала вкачал 3.7 шермана, а потом уже купил сомуа?
Это уже демагогия. Стату чекать предложил именно ты)
почему худшая?японцы с нулем пробития и урона на каморниках не существуют?
Он на них кумули юзал, так что ему в кайф
Но не я начал писать про скилл. А кд— это суть отражение оного скилла.
А эта паскуда посмело гавкнуть в мою сторону 2жды.
ого, 47-55 мм равны нулю, а каморник дамажит хуже французского сплошняка? Сказки
У япов в отличии от франции на первом ранге есть хорошая, даже имбовая разнообразная техника. Выше я тебе её перечислял. А у франции одно и тоже только Г в профиль. О чём и была создана эта тема. Разнообразить оную линейку Г.
Дамажит лучше, спору нет, только пробить он может ± только бт.
47 мм пробивает абсолютно все танки резерва, даже французов. Да там всего немного не хватает для пробития третьего пазика J
Но у япов не только каморники есть. Есть крутых 2 бабахи, имбовая тася, и хойка тоже в целом нормальная. Но вот у франции… Хорошей техники считай что нет.
там урон нищий и пробой такой себе,французик схавать сможет
танки на 1 плевок в силуэт,2 фугасницы не интересных и 1 адевакватный(почти) танк
второй ранг японии мне вообще наскучил потому что слишком простой. По-моему после него я и пришёл к французам, не помню точно. И началась боль, которая кончилась как я приобрёл Ёлочку
у французиков 2 члена экипажа, кумыс и-го = смерть
это уже на уровне колекционных фсм36 и гочкиса
ты щас в игре,зайди и обстреляй французкие тутлы разными снарядами,удивишься
Однозначно за!
Если говорить о технике для введения в игру, то однозначно за. Несмотря на то, что 1.0 и почти резерв, в разы лучше чем топ-тир унылая копипаста.
А эта уже проблема ваших интересов.
И фугасницы как раз очень интересные. Особенно та что на 1.7. За счёт нуменклатуры снарядов.
Настрелялся пока ветки качал. Вижу франка — изи фраг.