T.15 - бельгиец с (почти) автопушкой

вот тебе пример - не резерв и даже не прокачиваемый 1.0, целый 1.3 на котором у меня в их намоленном трб, кд4. И всё равно тут есть точки, куда В РОМБ японец его пробивает.

А уже танкам с литьём он даёт ваншот, ведь тут куча дыр в броне

а вообще, смотря на это, у меня есть подозрение, что был бы у этих танков задний ход - им надо было бы танковать жопой

🤔

чистый лоб, 300 м, ваншот.

Это пиксельхантинг?

Если именно 300 метров, то наверное на 400 просто пробития не будет, а если французик еще и ромбовать будет, то там будет достаточно тяжко

для таких случаев в сетапе два кумыса.

Пока на них переключишься француз тебя убьет.

… у меня слов нет к такой тупости

Ну наверное 0.9 воин лучше знает. Просвети меня

более не буду тратить время на кдшного попугая

Жесть. 1 раз упоминул кдшку и теперь я кдшный попугай, все французоводы такие или что

Ооооооо, товарисч пустозвон смог в двойные стандарты!
Что и следовало ожидать.

Все. Обращайся.

Я уже заметил.

Ну вот и дематериализуйся.

плак-плак

Мой дорогой любитель поскроллить ветку, чтобы не казаться глупым, пишу это письмо тебе с вящей радостью в душе, я таки вернулся и прочекал кто и куда начал первым… И знаешь что я нашел там? На 2 сообщения выше, того что ты скинул? Жирный такой харчок в адрес моего скилла, по сути, в мою душу от твоего старательно защищаемого дуплетом широких материнских грудей мистера облезьянки банши… И это что же выходит?! Как быть? Неужели ТОВАРИСЧЬ мажоравод хисканчик теперь сам выглядит дурачком? Жизнь боль.
И да. В таком случае тоже с нетерпением жду ваших извинений за предъявы в адрес великого и несравненного меня.)

почему любая предложка касательно Бельгии растягивается на срач в 150-300 сообщений? люди так любят дышать копиумом насчёт добавления танков Франции? видимо, две-три зенитки уже слишком почти за целый год

один копия, другой неиграбельный… Но почему-то радуются ими же описанным г0внам в виде растянутых на целый сетап веток с леопардами для каждой второй нации или бмпшкам без пробития

Все темы предложения техники ± такие.
А вот механики обычно умирают от отсутствия актива.

механики просто кому-то не нужны определённые, наверное, а через технику все проходят в один момент