вот тебе пример - не резерв и даже не прокачиваемый 1.0, целый 1.3 на котором у меня в их намоленном трб, кд4. И всё равно тут есть точки, куда В РОМБ японец его пробивает.
Мой дорогой любитель поскроллить ветку, чтобы не казаться глупым, пишу это письмо тебе с вящей радостью в душе, я таки вернулся и прочекал кто и куда начал первым… И знаешь что я нашел там? На 2 сообщения выше, того что ты скинул? Жирный такой харчок в адрес моего скилла, по сути, в мою душу от твоего старательно защищаемого дуплетом широких материнских грудей мистера облезьянки банши… И это что же выходит?! Как быть? Неужели ТОВАРИСЧЬ мажоравод хисканчик теперь сам выглядит дурачком? Жизнь боль.
И да. В таком случае тоже с нетерпением жду ваших извинений за предъявы в адрес великого и несравненного меня.)
почему любая предложка касательно Бельгии растягивается на срач в 150-300 сообщений? люди так любят дышать копиумом насчёт добавления танков Франции? видимо, две-три зенитки уже слишком почти за целый год
один копия, другой неиграбельный… Но почему-то радуются ими же описанным г0внам в виде растянутых на целый сетап веток с леопардами для каждой второй нации или бмпшкам без пробития