Т-26 и т-28 на спидах

• За оба
  • За т-46
  • За т-29
  • Против
0 проголосовавших

Здраствуйте, так как т-26 на фоне бт-5/7/7м является полной мусоркой, предлагаю добить его другим т-26, только лучше — Т-46 а вместе с ним добавить его братанчика т-29

Т-46 и т-29 это по сути т-26 и т-28 с видоизмененными корпусами и подвеской Кристи, которая дает им возможность носится со скоростью спорткара)

Т-46

фоточки

image

то что от него осталось

ттх

Масса - 17.5 тонн
Экипаж - 3 чел.
броня как на обычном т-26
|Лоб корпуса, мм/град.|15—22|
|Борт корпуса, мм/град.|15|
|Корма корпуса, мм/град.|15|
|Днище, мм|8|
|Крыша корпуса, мм|8|
|Лоб башни, мм/град.|16|
|Борт башни, мм/град.|16|
|Корма башни, мм/град.|16|
|Крыша башни, мм/град.|8|
Вооружение - 45мм пушка 20к и 3 пулемёта
Боекомплект - 101 снаряд
переходим к подвижности
Двигатель мт-5 воздушного охлаждения на 330 лошадок
В итоге получается что то вроде 18-и лошадок на тонну
По ровной поверхности этот самый мт-5 мог разгонять бедную т26 аж до 58км/ч на гуслях и безумных 80-и на колесах

история вкратце

В 1933 советы насмотревшись как могут летать бтхи поняли, что 15км по пересеченке для танка без брони это не нормально и в КБ завода №185 началась разработка т26 только на колесно-гусенечном ходу. Спустя 2 года напряжных разработок с срывами сроков и проблемами с изготовлением двигателя, в мае 35-го был сдан первый прототип. В том же 35-м начались первые испытания продлившиеся до октября. К 1936-у году вроде как решили каким танк должен быть и даже приняли на вооружение. Далее вплоть до августа 37-го были судорожные попытки пустить танк в серию, испытания, смены заводов и прочий ужас. В итоге в августе 37-го танк сняли с вооружения и забили на дальнейшие попытки переделать т-26.

бр, ветка, роль в игре

Думаю запихать данное чудо можно на 1.7 к его прямому аналогу бт7 в ветку т-26, как прем его делать бессмысленно, а как акционку можно но слишком не выделяется

Источники

Колёсно-гусеничный тупик | Warspot.ru
Т-46 — Википедия

Т-29

фоточки

ттх

Масса - 24 тонны
Экипаж - 5 чел.
|Лоб корпуса (верх), мм/град.|30|
|Лоб корпуса (середина), мм/град.|15|
|Лоб корпуса (низ), мм/град.|30|
|Борт корпуса, мм/град.|20|
|Корма корпуса, мм/град.|30|
|Днище, мм|10|
|Крыша корпуса, мм|10|
|Лоб башни, мм/град.|20|
|Маска орудия, мм/град.|20|
|Борт башни, мм/град.|20|
|Корма башни, мм/град.|20|
|Крыша башни, мм/град.|10—15|
Вооружение - 76мм пушка л10
Боекомплект - 78 снарядов
Двигатель М-17Ф на 500 лошадок
Скорость 56км/ч на гуслях и под 80 на колесах, для такого сарая это мега мощно

История

Извините но история в источниках

бр, ветка, роль в игре

Бр на этому чудищу определить тяжко тк летает как лт при этом имея какую никакую живучесть и ± хорошую пушку но думаю на 2.3 - 2.7 он не сильно будет имбовать

источники

Эталон | Warspot.ru
Т-29 — Википедия

Послесловие от автора

Фух, вроде моя первая темка с добавлением техники получилась нормальной
Заранее извиняюсь за возможные орфографические ошибки, расхождения с реальной инфой и отсутствие истории у т-29))))) и прочее, прост я устал строчить, не думал что темы создавать так времязатратно

5 лайков

Ля а смачно первый выглядит

6 лайков

Картошкой запахло…

6 лайков

Если жизнь даёт тебе картошку, сделай из неё пюрешку.

8 лайков

при чем тут картоха, если верить источникам, то эти танки не только на бумаге были

5 лайков

ну от т46 в Кубинке корпус лежал

В музее победы в Москве ещё вроде есть

не знаю, там не был. вообще есть все шансы, что его по разным музеям периодически перемещают. в патриот же кучу всего из кубинки перетащили

1 лайк

Помню первого с картошки, там ещё можно было вооружать 76мм пушкой на сколько помню. Честно говоря сложно судить о их добавлении в игру… Мне к примеру больше хочется увидеть Т-26 1933 года, даже ради аналога взял Т-26Е Финляндии (ивенты люблю). То есть я намекаю на то, что улитка банально кучу серийной техники пропустила и мне пофиг, что оно по сути одно и то же, если так судить, то буквально все в игре одно и то же.

В принципе поставлю За.

5 лайков

Забавные тараканы, но лучше конечно было разделить на две темы

3 лайка

Моя искренняя реакция

второй тоже в картошке есть) появился правда значительно позже и как прем(вроде на др раздавали)

Да уж, на столько значительно, что я его не застал)

А в картохе колёсный ход реализован?

а… я ушел после первых французских колесников. но бт-шки там тогда только на гусеницах гоняли

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.