хаха, а как он от 1 обоймы пз2 отлетает??
на 4.7 есть кв зис-5, который кактус, и у которого 75 мм брони, у Т-28 едва 30 наберётся, поэтому 4.0 максимум
хаха, а как он от 1 обоймы пз2 отлетает??
на 4.7 есть кв зис-5, который кактус, и у которого 75 мм брони, у Т-28 едва 30 наберётся, поэтому 4.0 максимум
У М18 25мм брони максимум.
у ПТ-76Б ещё меньше и что?
Короче ничего конкретного… Только ты первый пойдешь гнобить любые новые предложения по механикам, режимам, исправлениям.
Так что броня не повод снижать БР
ты не путай “одобрять любые новые предложения” и “предпочитать развитие игры введению новых коробочек”, это разные вещи. давай посмотрим, какие предложения преимущественно появляются:
вроде все типичные “новые механики” вспомнил
тут даже ничего выдумывать не надо:
не нерфить урон на ровном месте, например?
балансировать технику по ттх, а не по фарму?
хоть иногда заглядывать в репортную?
и это я только самые очевидные вопросы задал.
Как по мне если уж прем , то наверно лучше будет кв-1 с литой башней добавить ) там и бр не особо нужно думать 4.3 и вперёд )
Вас не смущает Пз. 4 с аналогичным орудием? Или Мардер с расточенной Ф-22?
чел, ты…
у пз4 максимально плотная компоновка и куда хуже подвижность, хотя и силуэт компактнее, то же верно и для мардера
и никогда не сравнивай
и
скорее всего, перезарядка у этого т28 будет на уровне 8-9с, то есть вполне играбельно.
Сравнивал и буду сравнивать, ибо для меня оба орудия играются ± одинакого.
разница в том, что бр365 гарантированно залетает в боевое отделение под дичайшими углами и ваншотает в край танка, а пзгр39 делает экипаж жёлтым и всё.
Перебор, максимум 3.7
Ты на кв-1 зис 5 батон не кроши
машина хорошая, жаль я её щупал когда нубом был
чел, это по своей сути 38-85д5т, но немного меньше брони и едет помедленнее, зато срочников побольше
Немного? Этот трамвай на гусеницах вообще без брони. Если Т-28 на своём БРе мог танконуть несколько выстрелов бронетитьками по бокам, то на таких БРах они бесполезны. Т-34-85 быстрее и с бронёй, Т-28 будет лучше выживаемостью за счет 6 членов экипажа и динамики.
именно поэтому он будет норм играться на бре, где у всех каморники, которым зачастую будет не хватать брони для взведения
У него 20мм бортовая броня + 10мм экраны, столько же мм во лбу. Отлетать будет только в путь, если не случится вар тандер.
Постоянно ваншоты на командирском пазике.
в игре нет плохих машин с советским 85мм орудием (асу85 не в счёт, это отдельная история) и все они рано или поздно оказываются около 5.0-5.3