Т-28 ф-30

Даже на ваншот сараев вроде М6 хватает

1 лайк

Есть, СУ-85А))

на бр365а тоже постоянно ваншоты, разница в том, что любое пробитие на 365а означает ваншот, а на пзгр39 надо выстрелить в центр боевого отделения, что возможно не всегда.

неужели кто-то это помнит? не думаю, что за 25к боёв встретил её хотя бы десяток раз.

А что не так с АСУ-85? Есть разведка, орудие пробивное, углы наклона брони при ее картонности временами очень хорошо отбивают тигровские абобы.
Подвижности только не хватает и орудие слишком низко расположено.

А не жирно ли базу от т-28 на такой бр?

2 лайка

Без давления.

У Флака с пушкой от тигра бр 4.0, а он лучше, потому что брони у него действительно нет (брони у t-28 ровно столько, чтобы взводить об себя каморники) и пушка, у которой больше пробития и есть давление.

Убрать режим, в котором самые долгие и потные бои происходят, в игре, в которой и так режимов совсем немного - отличный план.

1 лайк

Сори, но только у птсрщиков арта с картошкой ассоциируется. Я в картошку не играл и у меня таких ассоциаций нет.

Ну вот это база да.

1 лайк

Т-34-57 на китайских стероидах?

160+ граммов взрывчатки для тебя шутка?

Он не едет, не стреляет вперёд и умирает от арты. Он не лучше.

Если правильно помню, то ВВ в снаряде там примерно одинаково

Это бой не на умение, а на количество респов, то бишь закидывание мясом. Этот режим может спасти только одно: замена точки захвата на таковую из Превосходства, то есть её потеря приводит к тикетблиду, а захват происходит не 7 минут реального времени, а минуту. Или можно увеличить награду за захват пропорционально необходимому времени пребывания на точке, но улитка вряд ли на это пойдёт.

Здесь суть именно в сходстве механик: стоять на респе и накидывать чемоданы через всю карту, не прилагая каких-либо мыслительных усилий. Чтобы арта заиграла по-артиллерийски, надо уменьшить сетку квадратов на карте (не путать с уменьшением карт).

У флака с пцгр достаточно для давления. У БР-365 не достаточно

Открытая повозка для 6 срочников всё ещё будет хуже, потому что отваливается от самого маленького фугаса или арт. обстрела, а т28 такому не подвержен

“Чтобы арта заиграла по-артиллерийски” нужно добавить уменьшенные заряды для арты.

улитка не умеет в раздельное заряжание. это будут либо те же снаряды, которые придётся прокачивать отдельно и загружать тоже отдельно, либо какая-нибудь ущербная механика с выбором количества зарядов.

И ещё желательно арт таблицы и возможность узнать угол возвышения орудия.

Ну, либо улиточке придется учиться, либо норм артиллерии не будет. В принципе можно добавить что-то аналогичное зарядам арты в арме 3.

Вообще, как по мне, наиболее хорошая реализация арты в арме, с модом ACE.

в арме очень много чего сделано лучше, чем в тундре