Интересная версия Т-28,можно было бы воткнуть на 3.0-3.7 как аналог пазика F2 для СССР,примерно такая же хреновая броня,примерно такая же хорошая пушка,разве-что УВН вероятно будет убог.
Как вариант,можно сделать экраны(как у Т-28Э) прокачиваемым модулем.
Кстати,не в тему,но меня всегда удивляло,что у поздних троек(J1/L/M) и четвёрок в каморниках по 17г ВВ,хотя калибры разные.
т-28 который смог, наверное
пз 4 ф2 на 3.3 сидит, поэтому этот т-28 тоже на 3.3.
Не забывайте главного-орудие на танке испытывалось ВОЗКОЙ,из него не стреляли вообще,не ясно выдержал бы погон башни отдачу.
Пушка стреляла с испытательного лафета,не с т28,не путайте с историей КВ-2 со 107 мм орудием
Шведский т80у тоже не стрелял
В ТТХ возьми ТТХ т-28 обычного хотя бы…
Стрелял простой т-80 и известны результаты стрельб и поведение машины. т-28 взяли только из-за широкого погона,чтобы в целом громоздкая артсистема хоть как-то влезла. Но в отличие от т-80,из 85мм т-28 НЕ СТРЕЛЯЛИ. То есть ВООБЩЕ,никак в принципе
И вообще,есть большое количество советских прототипов с более мощными артсистемами,которые прошли полный цикл испытаний,в т.ч. и стрельбой. Выбирай на любой вкус.Но нет,надо прицепиться к аппарату который один из немногих как мне помнится не стрелял…
стрелял т72а, которых купили 5 штук у Германии, а т80у участвовал только в ходовых испытаниях.
Но мы же знаем что за машина т80,она существует в металле…Шведам грубо говоря дали не бумагу а притянутый за уши реально существующий танк с известными от и до ттх!!! А тут машина,которая в данной конфигурации ТОЛЬКО ЕЗДИЛА и неизвестно ещё,могла ли стрелять… Ну как можно не видеть очевидной разницы??
жду чентауро за советов. тоже не купили, но он хотя бы полный комплекс испытаний прошёл, да и колёсник будет не лишним.
каждое “притягивание” за уши только вредит игре. дали бы полковой т72м1 и ни у кого бы и вопроса не возникло, всё-таки и машина хорошая, и её купили в полном объёме, и использовали полный спектр её возможностей. возразите “так у финнов уже есть 72м1”, а я отвечу: полковая техника в первую очередь про попробовать другую ветку, на трогая резервы, а уже потом про уникальные машины.
выводим топы?))) ониж недоделаны ну совсем)))
было бы славно, но ца взвоет
ну он постоянно хочет чего-то нового в механиках и режимах
правда сам не смог ничего толком предложить
ну и отказывается принять факт того что за механики, карты, режимы и модели отвечают разные отделы
Мне нравится что предлагаемый бр пепелаца успели коренным образом сменить раза три.
В не слишком?
Было хуже.