T-34/100 (T-100) a.k.a Супер Т-34 и Т-34Ж

Так я думал про того что с комбашней низкой

Мне не очень то нравиться играть на танке бр 8.7 которому вогнали 9.3 против обт 10.3 которые просто выносят всё и вся

Ну 6.3 тоже много танков для которых Тигр просто большая коробочка из жести

Ну это реалии игры я тоже пытался что-то доказывать а сейчас так на чиле это всё воспринимаю

ну я тоже пытался почилиь и пошутить в итоге чуть не забанили пойду через время попробую ещё раз

Удачи вам!

Но натоложницам не мешает постоянно клянчить очередной леоперд 2а100500 или авраамс М1А100500

Немцам нужны только теплак и нашлепка

Декоративную нашлепку выдать им и фонарик.

Чем шведы заслужили то что я описал + клюв?

Шведы менее популярны. Чтобы их тоже качали видимо а не останавливались на советах немцах или амерах. Я вот как раз их сейчас качаю.

Шведы кстати хороши до 7.7 уже докачался

Так чисто под Байкалтику 9

Подтверждаю. Зсу57 видар икв91…Но сейчас видар поднимают перешел на 8.0 с ушом,стрв101. Но не могу привыкнуть к скорости центуриона,только после полторашки норм.

Ну я сразу понял что Видар это МММ скам и не купил

Да я не сразу купил а обдуманно купил. Даже на 8.0,8.3 будет не хуже 7.7 играться. Люблю бабахи фугасницы типа акации.

Так то два лучуших према это sav 20.12.48 и Sherman III/IV. А ещё самолётик B 239 такого пивного атракциона я даже на сша не испытвал прям огонь сетапчик для пьяных покатушек

Ты шо? БС-3 это самый тяжёлый танк способный поразить любую цель!(Из описания бс-3 в игре Men of war assault squad 2.)

Как Т-34 связаны с Кипром?

ВСЕ МЫ ИГРАЕМ В WAR THUNDER И У КАЖДОГО ОН СВОЙ. НО ВСЕ МЫ ЗНАЕМ ЭТО нАША ИГРА!