T-34/100 (T-100) a.k.a Супер Т-34 и Т-34Ж

• За Т34Ж
  • За Т34/100 (T100)
  • ДА ЭТО НАША ИГРА! ДОБАВТЕ ОБОИХ
  • Против
0 проголосовавших

Непобедимый Т34Ж
Без названия (2)

Убойный Т-100

Вы устали от унылых клонов и слабых машин поддержки? Пришло время новых машин геймчейнджеров! Вот они по истине уникальные машины: Т34/100(Т-100) производства Египта, ужас M-51, обладает убойным 100мм орудием БС-3! И непобедимый Т34Ж усиленный армированным бетоном! Обе машины будут абсалютно по разному играться. Т-100 будет быстрым снайпером способным поразить любую цель, на самых дальних дистанциях а Т34Ж будет ностоящим ДОТом, кторый уничетожить будет под силу лишь тяжелым самоходными орудиям по типу Brummbär. Вот они меняющие тактику боя. Давайте вместе скажем: ЭТО НАША ИГРА!

Думаю ТТХ излишни. Это те-же провернные т34-76 просто с козырями.

Поэтому сразу к преймуществам и недостаткам :

Т-100
Преимущества:

*Хорошая скорость
*Убойное орудие БС-3
*Отличная балистика

Недостатки:

*Уже посредственное бронирование для послевоенных машин
*Высокий силуэт
*Открытая рубка
*Плохие УВН
*Долгая по сравнению с другими машинами перезарядка

Т-34Ж

Преимущества:

*Не превзойденная броня для своего рейтинга
*Возможность сливаться с бетонными укреплениями
*Отличные возможности в прорыве точек

Недостатки:

*Критически низкая скорость, ниже просто нет
*Медленный поворот башни
*Прерогативная цель для авиации

Применение в бою:

Т-100
images (3)

Это убойная мощь в хрустальной обертке. Игра от дистанции и точные выстрелы, обеспечат ваншот любой цели. Однако танк не прощает ошибок.

Т-34Ж

Вот уж мастодонт. Отличная круговая броня способная держать почти все калибры своего БР.
Однако худшая скорость в игре сделает его буквально бронепоездом цель которого прорваться к точке. Только лобовые атаки и поддержка команды сделает его смертоносным орудием возмездия.

Предлагаемый рейтинг:
Т34/100: 6.0
Т34Ж: 4.0

Обе машины уникальны и будут крайне опасны

18 лайков

4jlaj4eweym21
Тогда и такое надо.

14 лайков

Вы просили уникальные машины вот они а не клоны шермана с 122мм)

6 лайков

Мы устали от просьб добавить очередной небалансный танк советам которым всегда всего мало

6 лайков

Ну Т-100 балансный это просто советский М-51

9 лайков

на 7.3 его будет как корм для турма

Хочу введение бетонной телеги чисто чтобы посмотреть, как этот самоходный дот будет по какой-нибудь Мажино или полям Польши тошнить.

10 лайков

Просто под моим шерманом уны
лый клон вот я нашёл не клонов. А в нацию можно любую добавить хоть в Британию потому что Египет бывшая колония

1 лайк

Ты с какой палаты сбежал?

Почти все машины в низу списка корм. Назовите хотя-бы один кроме песочных танков что чувствую себя норм в низу

6.0-6.7 максимум. А так неплохая идея.

1 лайк

БМП-2. С ее 9.7 она уверенно разваливает на 11.7.

У Т-34 и так передняя часть подвески перегружена, с таким весом бетона сомнительно что он поехал нормально

Длинный джамбо, тигр Н1, 34 85, делат торн и это из тех на ктоорых я играл

Балин ну вы такие унылые чуть шутку сразу в дурку. Ну-как мы играем в игру про аркадный танковый шутер с элементами хардкора в виде ваншотов, никогда здесь реализма не было, а сейчас и вовсе ММО какое-то выходит

2 лайка

Так это надо исправлять и присекать а не продолжать шутить и так уже беда полнейшая в игре

Я уже пошутил так у меня 2 темы стёрли и чуть ли баном не пригрозили, ха ха смешно

Ну хз все эти машины давольно посредствееные и не сказал бы что они прям хороши. И вы не сравнивайте себя с мас игроком я тоже люблю катать технику не по рейтингу(т34-100 с т80УМ люблю) Но это не значит что они там себя хорошо чувствуют Тигр H1 6.7 становиться как 4 Панцер на 4.7

1 лайк

тигр 5.3 на 6.7 ага понял так с какой палаты сбежал то?

Ой знаете лучше податься этому безумию может хоть выйдет веселый командный шутан про танчки. Сейчас игра и всё в ней так настроенно что на исправления уйдут годы