Т 34 57 и его попадание к печенькам

Сделать так чтобы этот танк играл только с тиграми и пантерами этого БР, надоело видеть его с пазиками которые печеньки для него ,либо уменьшать его снарядики брони столько нет 145мм ни у одного среднего танка на бр 4.0 нет ,а с этими машинами этот танк слишком часто играет, когда я взял только этот танк сразу попал к тиграм и пантерам.

1 лайк

Самый прикол, что эта шняга в том числе Тигры и Пантеры в лоб берёт)))
Это тут норма, Советы имба в этой игре (сейчас набегут советоводы и начнут ныть как советы страдают, вот вангую)

“Сделать так чтобы этот танк играл только с Исами и Джамбо этого БР надоело видеть его с Шерманами которые печеньки для него либо уменьшать его снарядики брони столько нет 137мм ни у одного среднего танка на бр 2.7 нет ,а с этими машинами этот танк слишком часто играет, когда я взял только этот танк сразу попал к Исам и Джамбо.”

А вообще чел у тебя нет никакой связанной мысли, просто текст сплошняком навален.
А нет вижу ОДНА запятая есть, но только нет нормального понятия что ты хочешь, ни опроса, ни нормального заголовка, НИЧЕГО.

Я не в правописание играю

Ну тогда резать в херам снаряды 145 мм слишком для тех кого этот танк встречает пазики или ещё кого

Мне вообще интересно в каких таких секретных документах 57мм пукалка столько пробивает

Это их формула так работает.

Хреново работает…

И это не 57 мм пукалка. А длинноствольное 57 мм орудие с высокой начальной скоростью снаряда.

Пазику на 3.3-3.7 столько пробивать значит можно а т34 на 4.7 нельзя. ясно-понятно. Немцы страдають.

2 лайка

Раздел предложений находится тут - Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум

Закрыто.