Т-34-76 премом для США

• За
  • Против

0 голосов

Поскольку Шерман сейчас есть у всех наций в игре предлагаю сделать тоже самое и с Т-34. Начем с США.

В 1942 году образцы Т-34 и КВ-1 были переданы союзникам на изучение. Поэтому предлагаю добавить Т-34 премом за ЗО для США. По ТТХ разумеется ни каких отличий от веточного у СССР.
699059_900

6 лайков

Я буду всегда против разбазаривания наций. Одно дело, если техника стояла на вооружении. И другое дело всякие тендеры, изучения и прочие приколы не имевшие выхлопа.

52 лайка

За. С волками жить, по волчьи выть. Если есть шерман у всех, то почему бы не ввести т-34?

5 лайков

Не, ну тут хотя бы как прем. Как оно изначально у улиток было - в премы идут трофеи и уникальные машины. Так что почему бы и нет?

2 лайка

Это трофей или уникальная машина для амеров?

А Sherman III/IV это трофей или уникальная машина для шведов?

3 лайка

уникальная. Настолько уникальная, что в жизни его не существовало.

16 лайков

А этот Т-34 очень даже существовал. И вроде до сих пор в музее стоит.

А я разве сказал что это только амеров касается?

Тем временем игроки в СБ, понимая, что диверсантов станет еще больше

45 лайков

может в этой модификации и не было, но шерманы шведы после войны закупали

Тогда виноват.

Вот хз если честно,с одной стороны,это исторично и правдоподобно,с другой стороны не вижу смысла.В танке ничего необычного и он не особо интересен со своим дыроколом+такими темпами,можно например раздать почти всю технику Германии странам антигитлеровской коалиции(были же у СССР захваченные пазики и штуги разных модификаций,у США тоже были трофеи в немалом количестве(захваченные у немцев,япов и итальянцев),да и всем известен Тигр 131 который до сих пор у британцев находится и иногда даже,ездит),а Германии отдать машины Франции и Италии периода ВМВ(те же P40).На мой взгляд клонов и так многовато.

1 лайк

Ну раз шерман такой клонированный то пусть такими будут все или никто и клонов давать только для заполнения дыр или машины с интересной историей.

у них вроде были обычный литой, фаерфлай и то ли целый, то ли только корпус от 4а3 105
из этого всего улитка его и слепила

Давайте попробуем конструктивно.

1. Есть ли в игре нации, имеющие шерманы, которых у них никтогда не было на вооружении?
    1.1) Есть ли в игре нации, НЕ имеющие шерманы, хотя должны?

2. Есть ли в игре нации, имеющие Т-34 которых у них никогда не было на вооружении?
    2.1) Есть ли в игре нации, НЕ имеющие Т-34, хотя должны?

1 лайк

Шведы.

Они есть у всех так что не знаю как ответить.

Есть только трофеи если не стоял на вооружении.

Нет

у нас уже есть в игре уникальная машина ЗСУ-57-2 за почти каждую нацию

2 лайка

А нужен ли он им был? Я думаю, нет.

У китайцев стоял, да. У немцев кстати тоже ограниченно применялись трофейные машины. Так что можно сказать стоял на вооружении.

Так что на основании ваших ответов, я считаю, что вопрос с Т-34 можно закрывать.

Я ошибся. У итальянцев нет Т-34 через венгров которые были с ссср.

Но он есть.