Поскольку Шерман сейчас есть у всех наций в игре предлагаю сделать тоже самое и с Т-34. Начем с США.
В 1942 году образцы Т-34 и КВ-1 были переданы союзникам на изучение. Поэтому предлагаю добавить Т-34 премом за ЗО для США. По ТТХ разумеется ни каких отличий от веточного у СССР.
Я буду всегда против разбазаривания наций. Одно дело, если техника стояла на вооружении. И другое дело всякие тендеры, изучения и прочие приколы не имевшие выхлопа.
Вот хз если честно,с одной стороны,это исторично и правдоподобно,с другой стороны не вижу смысла.В танке ничего необычного и он не особо интересен со своим дыроколом+такими темпами,можно например раздать почти всю технику Германии странам антигитлеровской коалиции(были же у СССР захваченные пазики и штуги разных модификаций,у США тоже были трофеи в немалом количестве(захваченные у немцев,япов и итальянцев),да и всем известен Тигр 131 который до сих пор у британцев находится и иногда даже,ездит),а Германии отдать машины Франции и Италии периода ВМВ(те же P40).На мой взгляд клонов и так многовато.