Т 34-85 понижение бр на 5.3

• За
  • Против
0 проголосовавших

Хочу поднять тему деда, дед у нас в сердцах и многие кто качалься до обобных снарядов помнят его имбовасть, так как его не слабые катерники залетали на ура во все танки и отрывали башни, а подвижность была просто прекрасной.

Сейчас дела обстоят иначе, увы но от обобных снарядов деду поплохела и сейчас не редки случаи что пантере в маску не залетает и происходит поподания на тупоголовых снарядах, а его подвижность уже не удевляет, честно сказать не редки случаи что тя на объезде уже встречает пантера или ещё шо нить, а с добавлением фугасниц всем и вся, они уже жду на каждом углу, но хоть брони у них нет.
А кроме этого т34-85 которому досталась база от т34 не может танковать да же снаряды более младших братьев, 145 мм пробоя более чем достаточно для деда чтоб отправиться в ангар и ромбования не помогает так как да же с рамбованием пробития более чем достаточно, а пушка не компенсирует увы недостатки в подвижности и в скорости, так шо я хотел предложить понизить деда до бр 5.3 чтоб он хоть иногда играл с танками своего класса.

А так же перезарядка в 7.4 секунды на асах, это смех и грех, среднее статистический противник тупо перезарежаеться быстрее и в итоге мы получаем очень сейвовую кустовую машину, так как она не может на ближняк, либо если повезёт и сможешь проскочить то по бортам можешь пострелять и в ангар

(А так же хочу сказать, что высокая статистика на деде не из-за того что танк хорош, а потому что дед это культовая машина великой отечественной войны и скиловые игроки конечно его отыгрывают)

2 лайка

Нет. Был он уже на 5.0, ничего хорошего из этого не вышло.

19 лайков

ну как бы игра уже успела несколько раз поменяться за это время, спасибо за новую введёную технику типа лёпика 1 на 5.0

3 лайка

Единственное значимое отличие д5т на 5.3 от с53 на 5.7 заключается в бронировании лба башни, а в остальном машины по сути идентичны. Причин не поднять д5т на 5.7 я не вижу

17 лайков

Сложно убить лепик с двух очередей спаренного пулемета?

2 лайка

Согл, 34-85 БР менять надо. На 5.7 желательно
popcorn.gif

9 лайков

а тя не смушает подвижность и с двух очередей оно не умерает увы, меня больше напрегает подвижность и ломания таймингов на нём

1 лайк

Бред. Техника спокойно играется на 5.7

1. Если я могу пробить пантеру с ЗиС-30 значит тигры и пантеры можно опускать на 2.7?
6 лайков

скорость перезарядки у д5т на 1 секунду выше и ты играл на помойной д5т? они осушаются очень сильно по разному

1 лайк

она и так на 5.7

И для чего совать его ещё ниже?
Машина на 5.7 то вполне себе от флангов играется. А на 5.3 вообще ракета. Да и Пантеры все от неё увели - дышать стало легче, корма больше, а трудностей не прибавилось. И да, каморники с индексом А всё так же залетают во все углы и пиксели. Так куда ниже то?

1 лайк

куда увели? на 6.0 ты как играл с пантерами так и играешь не чего не поменялось

не залетают, вот на килкаме они залетают в ангаре, а в игре башня такая поподания и ты такой ладно ня пока

ты читал что я написал, техника не конкуретно способна по характеристикам и выдающихся характеристики у неё нет, у немцев есть броня и пушка, у амеров стаб, а у тя пук пук

1 лайк

Во-первых, выучи русский язык или общайся на родном для тебя языке, потому что сейчас читать твои сообщения без отвращения невозможно.

Во-вторых, даже без запредельной статистики на д5т мне доводилось на ней ядерки набивать (брал на 6.7), так что д5т вполне в балансе

6 лайков

До 6.7 повысить надо.

4 лайка

у ТЯ, … сказочное ВЛД танкующее 200мм

2 лайка

Да. Отодвинули на шаг. Они теперь не приравнены к 85кам, они на шаги выше.
Играл и играешь - правда. Правда 5.7 так то не то чтобы редко играет в топе, а раз пантер там больше нет - факт, что играться стало проще.

Залетают. Иначе я бы не убивал пантеры в борта под курсовыми углами близкими к развёрнутым.

ну я не знаю, у меня ещё не разу не танканула, только лючёк мехвода багованый, это у всех т34

1 лайк

Тупоголовник доворачивающий под 80 градусов

1 лайк