Ну посмотри. У США есть 2 танка. М26 и Т26Е5. Т26Е5 это М26 с усиленным лбом. Они на одном БР. Т-44 это Т-34 с усиленным лбом, соответственно они должны быть тоже на одном БР.
Перезарядка.
из достоинств у пантеры только броня, после недавнего нерфа подвижности пантеры-А ей реально 5.7 многовато, но остальные на своих местах
Отличная пушка, оптика.
ну я понял, у т-34-85 из достоинств только пушка, поэтому надо 4.7.
28г ВВ в снаряде при 9с+ перезарядки это грустно. при похожей перезарядке у т34-85 164г взрывчатки. пробитие это неплохо, конечно, но меня этот недамаг слишком часто подводил, чего не скажешь про сталинский бр365а
подвижность и забагованная броня тоже считаются
На голову выше бритов и френчей.
лягушатники в норме, их не трогай, у них снаряд не испаряется на полпути (привет, 28г ВВ), а честно проходит через весь танк.
что касательно бри’ишей, то мелкобритания должна страдать, так ей и надо
Пантер на 5.3 нет а лоб прото пантеры пробивается практически всем что оно видит и во вторых ты дшной пантере играл с её слоупочной башней в третьих я не пробил проклятый лючёк мехвода с 17 фунтовки и это по твоему мнению нормально
Лучше взрыв под башней чем мехвод + двигатель.
не лучше. я предпочту снаряд, который не взрывается, но не рандомит.
Не рандомит наверно только то что с избыточным давлением. 90 мм каморник в борт кому угодно тоже может покрасить командира в желтый или сожраться приводами.
и вот тут мы задаёмся вопросом: у кого есть давление, а у кого нет? правильно, т34-85 д5т шатает давлением похлеще всяких “пзгр.”, а пантера так не умеет, при этом у неё хуже подвижность и та же перезарядка
Ну, ты на т-34-85 играл с этой убогой броней, подвижностью и пушкой? 4.7 и не выше место этому танку
У Т-34-85 нет давления, там не хватает взрывчатки для активации механики. Хватает у Пцгр, Ягдтигра, деструктора. Поэтому я и делал тему о старом 90мм снаряде там тоже хватит.
Мне кажется у неё нет избыточного давления или оно очень маленькое. У каморников оно точно есть у всех начиная с 200 г.
Оно то ли с 170 то ли с 180 начинается, у Т-34 его точно нет.
Как будто специально обделили).
Зато плюс в копилку доказательств отсутствия Russian Bias.
Да играл и по твоей логики надо шерманы тоже понижать по бр потому что пробой и так советоводы ноют постоянно что их унижают несмотря на то что абобные снаряды как раз на стороне советов