я всё жду когда пересмотрят всем бр танкам которым понизили пробой на основных ломах, а то 400 пробоя в топах не смешно да же, хотя по чути ломы лёпика а1 недавно катал нормально разбирают танки топовые в те же зоны так что хз
Просто он тогда станет на равне с первым шлёппой, а это уже какой то кринж.
Надо купить себе на 9.3 Халида - тоже тачка должна быть крутая.
мы про обычную т34-85
Я тебя впервые вижу, что ты там проверял?
халид сейчас пока такое се он прост норм
мы с тобой болтали в других темах
Вообще не помню
понимаю мы и на счёт amx 50 90to930 говорили то же, мы уже спорили что 85 такое се в одной из теме, я упоминал и мы вышли в катку полиго ты на 85, я на пантере а два раза и чё-то 3 раз взял другое
А должна смущать? И зачем вообще сравнивать подвижность СТ и зенитки? Сравни тогда подвижность Пантеры Д и БТР-ЗД. Пантеру на 4.3, получается?
Так ты же в топе хотел играть. Или уже передумал? Там тебе и Pz.IV и “Шерманы” с окурками.
К слову, танки класса Т-34/85 - это как раз “Пантеры”, поздние “Шерманы”. А если исторически, то ещё и “Першинги” с поздними “Тиграми”.
которая на 5.7 сидит из за подкаля? Ну спустить её на 5.3 надо. Они ничем не отличаются, а подкалём всё равно никто не пользуется.
А, вспомнил. Ты бы в начале темы скрин прикрепил, я бы с тобой сразу несерьёзно разговаривал
Потому что играл на ней очень очень давно
у бтр зд есть сплошняк на 93 пробоя?
КД быстрее. И еще один чел в башне
ну вот очень давно они были имбой сейчас всё меняеться
Их отправить на 6.7 к Т-44 и першингу, ловить лицом кумысы.
согласен, в принцепе, да и сетап собираеться из двух 85, кв 85 и пт 76б ну бтр зд
я предлагал его повысить на 8.0, как и ис 4м так как сейчас они часто катают в топе и их мало кто может убить
У леопарда есть скорострельность 1600 в/м?