Т 34-85 понижение бр на 5.3

пантеру ну да с первого раза, те минимум два раза в пантеру надо выстрелить чтоб пробить

приводов ток нет в д и вк всё

1. Для пантеры достаточно 1 выстрела если РПУ не подставит.

Стрелок-Расист пересядет за пушку и по новой

ну вот проблема что подставляет, деконструктор сделал жёлтую козну и всё

Ваншот в влд вплоть до дистанции в 500 м.

Угол не тот, влд под 55 градусов, ты сверху смотришь

Ты щас что, серьёзно?

1 лайк

Что серьёзно? Отключи вертикальный угол камеры у карты зпщишенности

Отключил, это всё равно ваншот в влд. Только теперь уже в упор, а не на дистанции в 500 м.

А с какой дистанции т-34 в влд ваншотят?

Пантеру в башню до 500 метров вполне уверенно и без выцеливания t-34 убивает прямо в наводчика.

мы только что обсуждали что вар тандер момент и в бою почему-то снаряды не залетают туда, прост потому что вот деконструктором туда выстрелил жёлтая козна у пантеры и всё

Так она В КАЗНУ и не убивается. Она убивается в края башни или в пулемёт.

image
Как ты её сюда убивать собрался?

1 лайк

ты прикалываешься? я выстрелил в маску куда ты и показал прошлый раз, деконструктором он нанёс урон козне в желтезну и всё

Так это вы против голосуете а не я, это у вас надо спросить. Моим личным критериям прям хорошего танка t 34 85 не соответствует. Хотя может благодаря тупоголовым снарядам оно убивает и ваншотит вообще всё живое. Тогда в принципе танк неплохой. Но явно Пантеру надо в анализе защищённости хотя бы смотреть. А желательно в пулемёт ей стрелять и мозги себе не делать. А то тут человек выдумал себе какую-то казну, в которую она никогда никем не пробивалась.

Ты называешь лоб башни маской или я чего-то не понимаю?

Я вообще не голосовал

вот сюда я выстрелил деконструктором, а нанёся дамаг казне в желтезну и всё снаряд исчез магия, я говорил про вар тандер момент, причём по анализу он должен в ангар отправляться