С какой вообще была проблема пантерой с гшной, с фной? У них конструкция башни очень отличается.
ну вообще оно просто перестало пробиваться в зоны где она должна убиваться и + проблема опять же не залетает часто, а тя в силует берут просто, а 122 вообще влд стрелять только
Собрались эксперты в спорах пробития пантеры)))
Это все чес. Этот анализ нихрена не работает. У штатовской м3 76мм снарядом м62 бронепробиваемость указана 146 на 100 метрах, а маску пантеры не пробивает на этой дистанции. Попробуй в пробнике по ней пострелять и в е сам увидишь.
ладно, так и быть . понижайте … иначе это не закончиться )))
Финский Т34-85 играется великолепно против советов)
А в таком случае М4А3 76?
Скажи добрый и милый человек, как Черчиллю пробивать на своих сплошняках это чудо? Это танк б.р 5.3 и слава Богу, что играя на Черчилле я не встречаю эту страшную машину
Щеки/погон? Хотя урона нет,
Помницца, когда снижали Д-5Т до 5,0, у него забрали преизрядно брони из лба башни (вообще не понятно на основании чего, кроме баланса)… Если вернули на 5,3 так хоть пусть броню вернут (не уверен, что это хоть что-то изменит).
Как раз таки 5.3 идеальный бр для деда . Абобные снаряды не только по советам ударили пантеры так же частенько не пробивают т34 в лоб башни . Пробой у них лучше в месте баллистикой и бронёй,но и бр у пантер выше. Т34-85 оставаясь на 5.3 находит идеальный баланс. Если снизить на 5.0 попадая к пазикам 85пятка будет имбалансить. Лучше оставить как есть.
Пазики ведь на 3.7
стреляй лучше лол
так же как и т34 у неё корпус один и тот же
Я имел виду танки на их шасси по типу зениток, хетцера , и тому подобное квадратной фигни.
Даже прототип пантеры так себе будет по сравнению с т34-85 на 5.0.
понял, извените ситуация такова что у него ток башня торчала в городе, а какмерник решил прикол учудить и в маску не пробить пантеру с 122 понимаю
Почему Т34-85 не играебельны на своих бр, а сарайный м4а3 76 играбелен?
у тебя вся тема - сплошное нытьё о собственной криворукости, какая здесь нужна аргументация?
стабилизатор
где нытьё, я описал проблему танка и его не конкуретно способности если что меня в принцепе устраивает танк, так как я выкачиваю и забуду про него, но всё равно как-то обидно за деда