Т-34-85 (стп)

А 34 не картон? Для первого тигра это вообще корм.

2 лайка

Теперь понятно что нужно вкинуть чтобы ты порвался, эт про БР Т20. При этом ты уже собрался засунуть его на 6.3. А из-за чего? Из-за того что урона на А снаряде больше? Так у у Т20 лучше ЗХ и УВН, а каморный по нормали пробивает лучше чем А снаряд тешки. Брони у обоих нет, подвижность ±сопоставима вроде. А если не нравится бр Т20, так напиши об этом в теме когда в очередной раз начнется цирк с правками,а не заранее отправляй тачанку на стабильные катки к Т29 и прочим

так шерман и для тигра корм при чем тут лучший танк 5.7 ? кт лучший танк 6.7 а пантера до 6 . в чом вопрос ?тут аналогия была с чем ? ты с какой планеты ?

А между ними ягпантера на 6.3)

будем честны мемцы переапаны с 5.7 до 7 ,у амеров один норм танк это м26е1 у советов вообще рофл у италов я вообще молчу тележки какие то
по мне так федя лутший сау с ягой стоиш стреляешь тебя почти не кто не пробивает
кт х лутший танк 6.7 тебя не кто пробить не может ты шьеш в силует 80 % лахов
пантера на 5.0 с пробоем 200 и углами
ну и тигор 5.7 классный а италам даже тигор дали калеку без дымов

Видишь противоречие?

Конец 2025 года. Немецкий 6.7 всё ещё считают имбовым.
так и запишем

1 лайк

ну очевидно в своей голове нет а ты видишь что за тупой вопрос
я написал почему я так думаю ты наложил фантазии свои которые не совпадают с моими

не имбовым а самым лутшим лутший танк 6.7 кт лутшая сау федя

Я даже не писал этого…

Но ты ХОТЕЛ написать намекнув на Т20, ведь я сказал что 6.0 для него (тарана) хороший рейтинг 😑

Я жду первого человека кто на таране убьет технику тараном

это намного проще, чем ты думаешь

Зенитку да. Просто это надо тут замостить и закрепить

можно и хеллкета придушить, наверное

Центы сидели, да. А Т29 не представлял особой опасности для ИС-6. Он имбовал до ввода ИС-6, а как раз при вводе нового пакетика его порезали

Нет, не вижу. Литералли танки для игры лицом по клаве - были 4 года назад, остались по сей день.

Ясно. Я даже открывать его не стану, за бесплатно не возьму

Это его к Т-44ПМ приравняли? Найс

Я бы сказал, что к длинноствольному Джамбо. Рофл, конечно. У Джамбика хоть броня есть. Да и перезарядка получше.

1 лайк