Это притом что я бы Т-44 этот хорошей машиной не назвал, просто смешно
Я бы взял за 23 коина, но никто не хочет его за такие деньги продавать. И взял бы и за 30 если бы альбатрос спустили на законный 6.3 к премиумной тройке
Я не просил повышения бра…
Зато теперь как у Т20. Круто же да? Вот только смысл то в нем непонятен,я лучше к 44-122 сейчас 34-100 возьму и буду думать как играть на холмах с -3, чем буду на плане с центурионами кататься с неполноценным стабом,когда он у них полноценный (я знаю что центурион медленный,зато неплохо отыгрывает от позиции и углов)
Наверно.
Ну как бы вместо Т20 на 6.3 у амеров тоже куча техники есть.
Какие то странные у тебя мысли.
Щас бы акционку вспоминать, которая не у всех есть даже
И есть сетап. А альбатрос чёт на 6.7 забыл когда донатсетап на 6.3. чё он там забыл я не знаю.
Аааа, у нас чё бры по данатосетапам определяются?
Скайрайдеру унитазному и страйкмастеру можно 6.3 а альбе нельзя?
Я бы его с удовольствием тебе продал за 23, но увы с аккаунта продавать нельзя
С еще большим удовольствием я бы загнал су-8 за 120 коинов
Вообще не понимаю откуда у ЭТОГО такая цена
Вот эта шляпа когда я белого тигра в последний раз выгуливал сожрала без урона 3 снаряда с оствинда когда в лоба на меня полетела
Я не знаю, как на этом бревне вообще что-то сделать можно
Я на нем не играл,но “ай хэв а сэйм щит” в виде Ту-1. Скриптованный пожароприемник с первой тыки
Вот знал бы тогда, что он будет СТОЛЬКО стоить - марафонил бы до купона
Если бы я знал сколько на бирже будет стоить унитазоносец - взял бы его за голду все этапы и БП
Это прямо как биткоин…
Я уже не понимаю твоих аналогий.
Они на своих брах из за ТТХ, не вижу у Скайрейдера реактивного движка, а у Страйк мастера Гш-23-2
Как-будто бы очень сомнительный плюс для таких мусорных ЛТХ
по логике разрабов значит все шерманы должны стоять на 0.7 ниже если у них стаб забрать?
А то что у Ская миниганы, диполи и второе большая загрузка - это другое и понимать надо? Так же как у страйка все пулеметы имеют фм ± на уровне пустого по подвесам альбатроса?