Т-34-85 (стп)

Понятие не имею какая ФМ у Альбатроса, но всё ещё не понимаю как джет можно с Скайредером сранивать.

Так можно и до сравнения с Ту-2 дойти.

В общем мне абсолютно пофиг на каком бре этот Л39, чё вы с ним так трясетесь я понять не могу.

страйкмастера в рандоме увидеть - большая редкость, была бы имба - в каждом бою был бы.

кому вообще альбатрос сдался, люди просили штурмовик на 8.0, а им дали прем хлам с лтх камня и смешными подвесами

2 лайка

Настраиваем БР технике по редкости?

Ты точно читать умеешь?

Я указал что машине не популярная

И дальше что? Из-за этого машины с ± сопоставимой эффективностью должны на разных бр сидеть?

Мдааааааааааааааааааааааааа, 6.3 это смешная шутка конечно

1 лайк

Была бы у него хоть одна 20мм пушка - видели бы чаще. А так как штурмовик он реально имба, по сути как французский корсар с НУРС только поменьше и манёвреннее.

Да с чего ты взял что у них эффективность сопоставимая?

С того что альбатрос наверное самый медленный джет на 6.7. и скорее всего один из наименее скороподьемных если не самый. А пушка у тебя для ближнего боя а не для накидывания убегающему противнику.

Так оно всегда так было, нет?

И что в этом хорошего? Что ввели альбатрос за бабки который для трб не имеет прем сетапа кроме биржевого 248 и при этом сильно проигрывает по нагрузке другим самолётам кроме фишки в 64 С5К, а в АРБ при попадании на 7.0 никого догнать и переклимбить не может?

1 лайк

Самый медленный джет на 6.7…

Это даже звучит смешно.

Ну посмейся. Фольксйагеры, швальбы и прочая шелупонь тоже смеется

1 лайк

А стоило всего лишь исправить башню, и оставить его на 6.3

А Т-44ПМ тогда на 6.0? А как тогда немцы в силуэт то его убивать будут? Они до 6.0 к такому не привыкли

3 лайка

Для пантеры нет проблем пробить это ведро с болтами, а тигр даже если не полностью пробьёт волдырь на ВЛД , то точно продавит

Ты чё,там же есть шанс в 10% в влд попасть и не пробить. Уже не силуэт,нинраицца

С поднятием б.р. дали 367-й снаряд и работающие бдш

Те самые бдш, которые должны по дефолту быть почти на всех советских танках с 5.7 и выше теперь - привелегия)))

3 лайка

Тридцатьчетвёрка как тридцатьчетвёрка. Да, со стабом приятней играть, но 6.3БР… . Как бы норм, если б постоянно в топ кидало, а так 6.7-7.0 безвылазно.
Запиковал, теперь буду просто в ангаре любоваться.

1 лайк