Все таки лучше прем шерман чем это, ну не тянет на танк даже для скиллового игрока, надо нон-стопом потеть чтобы хоть в середине списка держаться.
Никому не советую качать.
Все таки лучше прем шерман чем это, ну не тянет на танк даже для скиллового игрока, надо нон-стопом потеть чтобы хоть в середине списка держаться.
Никому не советую качать.
в каком месте потеть надо? у тебя танк с хорошими каморниками, неплохой динамикой и стабом
в чем проблема
я в стоке из 5 боев в 4 не меньше 5 фрагов делал за выезд надо просто уметь плюсами стаба пользоваться
проблема в том, что
а) шерман лучше по всем ттх и сидит ниже аж на две единицы бр
б) джамбо лучше по всем ттх, да еще и танкует чето
в) этот танк ничего не танкует, более того, для него СМЕРТЕЛЬНО опасна ЛЮБАЯ зенитка на этом бр
г) на нем надо выцеливать абсолютно каждого врага, при этом у тебя вместо прицела oчкo от унитаза, при этом от рельефа ты не поиграешь, и при этом твой снаряд имеет средний шанс не залететь даже в СЛАБОЕ место.
д) т20, с которым все так любят сравнивать, чето танкует, лучше едет, чудесно играется от рельефа, имеет хоть и в зародыше, но ПРИЦЕЛ с увеличением
е) зато есть 2 бочки с дымами, но они чуть более чем бесполезны, потому что см. пункт в)
А главное, зачем это помойка со стабом вообще нужна в сэтап 6.3?
Там есть отличные Т-34-100 и Т-44-122(Су-100П и Ис-2 как линейные аналоги), сверху Акация для любителей бабах, Т-44(П) из баттлпаса.
А, ну еще М53/59 для любителей стрелять в борта, с чем она справляется куда лучше сабжа)
12 танков на 4 смерти
и чему здесь верить, для дураков написано кд 3
броня хуже, от 34ки иногда рикошетит
и не пробивает, хотя вроде есть джамбо длинноствольный, он 6.3?
я ещё раньше всего этого говорил, что бр обычной т34 85 завышен, так что и бр стп будет тоже слишком высоким
85ка максимум 5.3 стоять должна против тигров с 88мм орудием
тогда и стп стоял бы 6.0
Знакомый танкист такое набил
Ну а вы дальше сокрушайтесь)
Хотя можно просто признать что у вас лапки (скил ишью).
12 боёв не показатель. Хотя бы 100 и уже будет какая то статистика
Т.е. КБ 6 за 12 боёв и 14 возражений это не показатель?
Ну т.е. это ещё с учётом вывода из стока?
Давно там уже ничего не рикошетит в корпус,люк только стабильно за счёт наклона держит удар. У тачки защита чисто от зениток и то в лоб. Сам на ней не играл, но в плюсы броню засчитывать это бред. Но тачка наверное норм если задротить и кататься на типичные проезды по таймингам за счёт урона
ромб слышал о таком?
так если ты не играл, то зачем пишешь тогда?))))
я буду разговаривать тейками здешних “диванных экспертиков” которые только купив машинку могут о ней хоть че то сказать
Хотя не, самому тошно даже пародировать нелюдей
Ромб на Т-34…
у тебя нигде не получится танкануть, можешь не волноваться
ты бы ещё т34 с пробоем 300 взял сразу
Чё ты, обиделся?
Что твои мани мирковые фантазии и представления о балансе не соответствуют действительности?)
психика испорчена, я не выдержал такого токса… ужс
у тебя тейки заканчиваются? одну и ту же пластинку крутишь
Не. Это просто 12 удачных каток (удачные команды, хорошие карты, удобные респы, попадание в топ в конце концов). А вот от 50-100 боёв уже можно говорить о какой то статистике, средних показателях.
Понятно, понятно.
12 удачных каток подряд.
Проблемы слепого режима.
Решил я тоже его открыть, скатал в новом патче 4 или 5 боёв на премумном 6.3 наборе (34-100, 44-122, 44ПМ) в аркаде - очень приятно получилось! 1 раз попал к 6.7, все остальные бои катал против 5.3 машинок