Т-34-85 (стп)

Случаются регулярно практически у каждого игрока. Кто играет в игру, а не на форуме, конечно

Только почему-то во время таких серий начинается невменяемое кукарекание про какой-то “скилл”

А когда регулярно случаются такие же длинные серии на 10 сливов подряд, да большая часть в нулину или около того — почему-то начинается другое невменяемое кукарекание, про подкрутки и угнетение икрой за тот самый “скилл”

1 лайк

Я видел только кукареканье про “слепой режим”

Кто в игру не играет, тот вообще помалкивать должен на форуме пока не забанили за твинководство

Какое твинководство?

Один акк пиксель, другой акк Гайдзин.

А что не так?
Вполне типичный противник на 6.3, равный так сказать танк!

Но если тебе будет легче, то вот, ромб против САМОГО слабого по пробитию танка на 6.3

Спойлер

Наличие 2х аккаунтов на разных регионах не даёт права писать на форуме с обоих. Тем более, когда это используется для обхода наказания - запрета писать, выданного другому аккаунту этого же игрока

Где это прописано?)

Никакого наказания нет.

Ничего необычного, бывает и больше. В обратную сторону тоже работает.

Потом скинь результаты своего друга, когда боёв 20-30 ещё скатает, сам убедишься, что показатели ощутимо упадут вниз.

Проблемы того, кто дал этому танку 6.3)

думаю что в аркаде этот танк чувствует себя плюс-минус так же, т.е. БР завышен, ну не тянет 34-85 так высоко.

На 6.0 его надо как и т20. Будет гармония тогда.

а если так?

почему если смотреть на броню то только по танкам своего бр, можно учитывать защиту и в топе и внизу списка
внизу все 34ку шьют
в топе она может некоторых танкануть
aces_3PkbG9IY00
особенно с такими маленькими зонами маски

Скорее всего да. Т-44ПМ с той же пушкой и снарядами стоит на 6.3 и лучше по броне и по подвижности (перезарядку на экспертах не могу сравнить до открытия 34). Думаю, стаб уровня Шерманов эти преимущества не компенсирует. 34-ке 6.0 нормально было бы, думаю, всё же она подвижнее Шермана с 5.7, и снаряд поубойнее с пробитием тоже получше

Ну это понятно, но там точно будет нормальный результат.

А все эти “на 6.3 не играбельно” - ну бред полный.

В аркаде с этим как? Там же вроде стабилизация орудий итак лучше, чем в РБ, или как?

Только у Шермана скорость стабилизации ниже же.

Насчёт стабилизации орудий без стаба какой-то разницы не заметил. Может быть, это отсутствие разницы и есть улучшенная стабилизация, ведь танки в аркаде гоняют быстрее и башнями крутят тоже быстрее.
Зато “аркадный” повышенный разброс орудий (по крайней мере на стоке без прокачаных модулей орудия) - вполне реальная механика. После прокачки проблем с попаданием в нужное место даже на дистанции не возникает

1 лайк

Если “скорость стабилизации” это время в долях секунд, за которое стаб выравнивает орудие, то таких данных в игре нету и обсуждать не могу.

Если “скорость стабилизации” - это максимальная скорость танка, на которой стабилизатор ещё работает, то насколько мне известно стабилизатор на этом 34 должен быть настроен на ту же скорость, как на Шермане(сколько там, 15 кмч вроде?). И на Т-10А стаб аналогично настроен был всегда

24 кмч у обоих

1 лайк

Ну, во 1х не надо натягивать сову на глобус, даже 1й тигр ее шьет и даже на 500м (где сама т-34 с ним не хочет воевать совсем).

Спойлер

Особенно, если учитывать, что многие ездят на стоковом снаряде тигра (особенно новички, которые по пробитию смотрят).

Спойлер

Второе - смотреть по своему БР и нужно, т.к. с ним ты всегда попадаешь, а вот с БРами ниже нет.

На 6.3…