Т-43 (т-34с)

ой-ой-ой, смотрите…советам много техники…им не надо добавлять помтоу шта много…но остальным надо, правда я не предлагаю, потому что думаю это бесполезно. Логика у тебя железобетонная)

Еще рах, у нас в игре даже в некоторых нациях есть техника тех же советов, которых нет у СССР. Например, где Т-90 у СССР. коли он есть внезапно у Индии? Где Тор-М1 у СССР, если он внезапно у Китая появился. Где Ми-8А который у Шведов, но не у советов. Где Терминатор БМП, кроли аналог добавили Китаю? Где куча БА, которые были, но добавили всего один и то по такой цене, шо пипец. Где еще ЗСУ, когда вон у фриев куча 20-мм, а СССР даже трофейной нету, хотя были такие машины на шасси ГАЗов. Там был ГАЗ с 20-мм, был ГАЗ с установкой 3-15-мм пушек, был даже ГАЗ-ААА с установкой 3-ДШК. Ой, а где они все? Ой, а почему танков с 20-мм нет напрмиер у США, там вообще нет 20-мм пушек вначале, правда они там внезапно были как минимум на шасси М3 GMC в разных модификациях. И бронеавтомбили с теми же 12-мм браунингами или пушечные даже в версии ЗСУ тоже были? Ой, а где они все? Зато есть у фрицев. А почему Японии танк как минимум 1 с 20-мм пушкой в корпус е не добавили - зато у фрицев дофига.

1 лайк

ты ной это не мне а разрабам мне эта инфа бесполезна, но из без тебя этого нытья хватит в предложке

из большой 3 это самая переапаная и откормленная нация

А где у других наций зсу с самым низким бр имеющая рлс, а зрк, а пей то вин имбы которые на 7.3 катали с лд, стабами и ломами, а как же луноход который имбует уже хз сколько который не убивается ни с воздуха ни ранними катушками/кумулями/ ломами своего и -1бра и кажется ты стал забывать как ведут себя баки советских танков начиная ещё аж с ранних т34 которые жрут как ломы так и кумули и чуть ли не птуры просто загораясь без урона по экипажу и не детонируя как должны от такого урона

ты как-то данные собирал для статистики? Почему именно 80%, почему не 79? Откуда эти цифры, если из головы то всё с тобой понятно

Ну вообще-то был реальный прототип в металле, ну или, что тогда в игре делает вафентрагер, и ему подобные, которые были только на бумаге и максимум деревянный макет

3 лайка

Не я про то что пишут добавить то или изменить или еще что то, напишут идею но ничего больше, и как это реализовать или если техника какой бр, бр предлагаемый тут явно неадекватный т.к. у 43-го была пушка от т-34 (1942) года. И из за нее никак лучше т-34-57 она не будет. Ее уровень в рб 4,0-4,3 все не более.

А, понял, тогда зря быканул

1 лайк

За, пускай вводят, но не приоритетно

ЗЫ кроме него еще бы хотелось КВ-13 увидеть, тоже переходная машина от КВ к ИС

Последний в серии КВ | Warspot.ru
image

3 лайка

пили предложку)

сейчас нет времени этим заниматься, если хочешь можешь сам сделать, я не против, будет минутка схожу поставлю лайк

Предложение КВ-13 уже передано разработчикам

2 лайка

Ага вижу, круто

В ветку! Можно перед т34-57 на 4.3

Ну Панетеро34-85 пока не предложили. А вот это прямо топ-топов будет. Ибо лицом танковать станет. А то, почему его не пустили в серию, у нас не моделируется.

Т-34-85 с 75 мм лобовым листом и кормовым расположением баков

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.