Т-43 (т-34с)

• За
  • Против
0 проголосовавших

Tank_T-43
Т-43 Хороший переход с т-34-57 до т-34-85 Д-5Т.
Основным требованием при проектировании танка Т-43 являлось обязательное сохранение всех основных узлов и механизмов серийного танка [Т-34]. С одной стороны, это требование значительно упрощало постановку Т-43 в массовое производство, с другой вылилось в наследование некоторых не очень удачных решений от танка Т-34. В частности, длину моторно-трансмиссионного отделения Т-43 сократить не удалось, в результате чего боевое отделение получилось меньше. Частично компенсировать это (чтобы обеспечить экипажу необходимое внутреннее пространство) удалось применением торсионной подвески, более компактной, чем свечная с вертикальными пружинами, доставшаяся Т-34 почти в неизменном виде от [танка Кристи]

Превосходя Т-34 по бронезащите, средний танк Т-43, однако, приблизился к тяжёлым танкам по удельному давлению на грунт, что отрицательно сказалось на проходимости и запасе хода.
Защищенность танка была серьёзно усилена: бронирования башни составила 90 мм, бортов - 60 мм, лобовой части корпуса - 75 мм.

Испытания среднего танка Т-43 и второго прототипа Т-34С проходили совместно на протяжении трёх месяцев. Испытания показали существенные преимущества нового танка в плане надежности машины. Полигонная комиссия осталась довольной "сорок третьим”, однако посоветовала усилить вооружение танка, что было невозможно из-за плотной компоновки. Таким образом, появился проект Т-43 "улучшенный”, на котором планировалась установка башни с погоном 1600 миллиметров, гусениц цевочного зацепления и новой радиостанции. Впрочем, изготовить данный танк в металле не удалось, поскольку ещё летом 43-го года начали вести активные работы по установке на танки Т-34 мощного 85-миллиметрового орудия, что привело к появлению Т-34-85.
1338866374_T-43

7 лайков

1 Хватит спамить недоработанными идеями или пустышками
2 Он будет в разы хуже т 34-57
3 Будет отвратительным переходным вариантом с т 34-57 на т 34-85

6 лайков

Я и на этих 34х не успеваю играть а тут еще одну предлагают.

Не будет.

3 лайка

и почему же?

Эксперт?

2 лайка

Тут экспертом и не надо быть, это уровень кваса а там т-34 и кв хватает за глаза. А на уровень 5,0 он очень сильно не дотягивает.

1 лайк

Спасибо, не надо. Нам хватает переходного M4/T26.

1 лайк

Советам опять мало техники?
Знаю я игру одну такую в которой все эти ваши лоуранги есть в огромном количестве и МС-1 и Т43 и арта С-51 так что предлагаю всем вам любителям “историчных” машин и мешаниной из корпусов и башен с пушками отправиться в всем известную игру а не превращать тундру в игру для песочных клонов которых хватает на всех нациях и чисто любителей советов (не веришь полистай новые предложения 80% “предлагаю дать советам новый танк на бр 2.3-7.7”)

4 лайка

да!
как и штурмовки амерам

6 лайков

Вот из за таких любителей “историчности” как ты у минорных наций и не собираются нормальные сетапы.

3 лайка

Эх… не везучий, у меня почти все есть (за исключением премов, но по мне они не в счёт)

На 5 экипажей у ссср можно спокойно собирать сетапы и причем хорошие и это только наземка

Как прем - мб.
Но сомневаюсь что будет много желающих купить.

тогда уж Т-43, но судя по всему, он вряд ли будет переходным. Как раз напротив, по сути это уже будет ТТ. Он может расположиться после Т-34-85

2 лайка

а в чем проблема? Эти танки что, не были в металле? Бумагой может были или недостроем? Ты тут заявляешь про историчность и про мешанины из корпусов и пушек. Я тебе сейчас могу целый список привести машин, которых по твоим критериям их игры можно выпилить. Как минимум, половина танков автопарка Японии, Китая, Италии уж точно. К примеру,с кажи пока-пока всем Чафикам, Шерманам, Джамбикам, Стюартам и прочей трофейке, которая стоит в линейке и позиционирует себя как СОБСТВЕННЫЕ машины ветки Оси от стран-производителей. Может, у нас в Японии, Италии гоняли массово на лицензионных Шерманах, Джамбиках, Стюартах, Чафика, ЗСУ-щшечках ьтипо аля японской М16 GMC. Всем трофейным КВэшечкам в ветке Германии, как собственно и Т-34 и трофейным советам тоже скажи пока-пока. Всем трофеям в ветке Италии, Японии и Китая тоже скади - пока-пока. Что вс ухом остатке останется, думаю, сам догадаешься?

Как минимум, привет тебе от Т-26 в Китае в том числе и премиального, но и линейного заодно, как машин, которых НИКОГДА у Китая не было, и как минимум привет тебе от линейной СУ-5-1, которая была В ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре и НЕ БЫЛА принята на вооружение - но у нас она в линейке стоит - зато серийной Су-5-2 у нас ДАЖЕ В ПРЕМЕ нету. Привет скажи например шведскому B3C, итальянской пуме и прочим “оригиналам”, которых НЕТУ почему-то в стране-производителе, но они есть в СТРАНЕ-ЭКСПЛУАТАТОРЕ

Так что если ты не способен грамотно обосновать свою идею, а лишь намекаешь на “хотелки”, как свои так и чужие, то можешь кудахталку свою закрыть

5 лайков

Пиво порвало от 1 слова вырванного из контекста, я писал что то про остальные нации? Посыл тут в том что хватит кормить советов “новой техникой” эта игра не только про них, остальные тоже хотят играть на чём то новом и интересном но увы таких как автор и ты подавляющее большинство которое давит своим “интелектом” и хотелками новой техники аля хотим новый турмс, хотим буратино, хотим сирийскую технику в ветку ссср, хотим мс1 и т.д. вместо того что бы топить за нормальный ребаланс старой техники по адекватным брам а не то что сейчас есть на 4+ ранге
Основной аргумент авторов таких постов “ну там же пушка/башня/корпус совсем другие это не то вы не панимаете”

сам же ты свою идею ничем не подкрепил достаточно умным да и идею ты никакую не подал так что можешь смело закрыться и запиваться дальше хмельным напитком

а проблема в том что стоит только внести какое то предложение которое преобразит игру и сделает её лучше то сразу же налетают токсичные в основном любители ссср которых это заденет и начнут ныть что вот ты не в ту играешь иди в картошку, так вот по моему всем любителям бесполезных каличных аналогов стоит идти туда а не тем кто придерживается схожего с моим мнением

так создай тему и топи сам, зачем ты тут ноешь?

4 лайка

ну вот о чём я и говорю ты станешь живым примером

в отличии от тебя я понимаю что идея заранее обречена на провал т.к. я уже писал 80% в эту игру играет кто? правильно любители советов которые кроме них в другие вкладки вообще не залезают
а раз это так то и своё время и нервы на таких я тратить не собираюсь