Т-44/(пм)/122

Деструктор слишком сильно страдает от абобы. 85мм тоже страдает от абобы, но у неё скорострельность в 3-4 раза выше.

2 лайка

Там все противники это КТ или Фердинанды может Т-29 с першингами 122 может решить проблемы со всеми кроме фердинанда

Лоб-в-лоб т44 воевать не может, а при стрельбе по бортам 85мм ничем не хуже 122мм

3 лайка

Ну как если в борт из 85 все равно надо надо кое как выцеливать, а 122 можно ваншотнуть если конечно не попасть куда нибудь конец двигательного отсека да и до флангов надо еще доехать

Воевать не может, но при этом в лоб прописать с шотом, вполне может. (если брать 122).

Если экипаж в танке сидит плотно, как шпроты в банке, то 85 мм справится. 122 мм имеет все же больше шансов отправить врага в ангар шотом, даже танки с менее плотным расположением экипажа.
Исключение машины по типу Фердинанда-Элефанта, где фулл экипаж никак не вынести шотом.

Потому что с такой дуры экипаж гарантированно отъезжать должен вместе с БК в БО и всеми модулями. И очень удобно было вводить объемные снаряды,игнорируя при этом уже 10 лет кинетику боеприпасов

КД не панацея для обычной т-44.

С этим может столкнуться любой танк в игре.

Вот только другие танки не платят за повышенную абобу ПОВЫШЕННЫМ КД в несколько раз

3 лайка

2.2 крат - не панацея? Серьезно? Когда большинство твоих противников это коты с КД в ±8 секунд?

3 лайка

Меня это мало волнует на т-44-122.

Окей, у меня пробивной 122 мм, который на 500-600 метров КТХ в лоб башни берёт с гарантированным шотом, либо, если случился абоба, фулл критом башни и всего живого внутри. Про КТП молчу, там башня только ленивым не пробивается.
Хотя опять же, всё ещё зависит от ситуации в бою, 1 ли ты остался и прочего бла-бла, которое предвидеть не возможно. Но в тоже время, я лично буду более спокоен, что мой пушка в лоб берет большинство врагов.

Ну камушком играть конечно волновать не будет

2 лайка

Если кот башню не подкрутит и не случится абоба об маску или стык. А так да,если ровно будет стоять то убьешь. Вот только кот в этот момент по тебе в силуэт бросит

2 лайка

Ужас, великое каменное зло… Если серьезно, то даже если и камушком. Так-то не все карты позволяют отыгрывать активный геймплей. А подставляться и дохнуть ради чьих-то принципов ОСОБЕННОГО геймплея, извините, но это не моё. :)

Я сомневаюсь, что буду стоять в открытом поле камнем и давать врагу просто так набрасывать себе в силуэт. И опять же, попадет ли или не случится священный Сталиниум-момент.

Разговоры ни о чем. 122 на 44 это не ап,это буквально размен кучи хороших характеристик на хорошее (но не лучшее) пробитие и мощный урон. И внештатных ситуаций эта же 44-122 не терпит. А я на ней в 20м году играл когда леопард ни разу не имбовый был на 7.3 и 4/5 каток тянул к себе в “увлекательный” геймплей. И даже об Лео миллион раз случалась обоба об его волшебную маску

1 лайк

Тогда зачем продолжаете?)

Я своим сообщением закрыл по крайней мере свою попытку донести то,что деструктор на семь голов хуже того же длиноствольного ахтахта,который там основная пушка в принципе. И когда ты в 2.5 раз в среднем дольше перезаряжаешься и ловишь очередную абобу - это не норма. Но кинетики в этой игре мы не дождемся,а то мемцы опять взвоют как 8-10 лет назад и через месяц все откатят (тогда пытались ввести стан от крупнокалиберных орудий)

1 лайк

Речь изначально шла о сравнении 85 мм и 122 мм. Котов вы потом притащили, как ОУЖАС врага :)
То что ахт-ахт лучше или хуже 122, я не спорил. По хорошему, любая пушка хороша, если знать, как её применять правильно, даже если это мерзкая вам 122 мм советская.
Остальное зависит от игрока. Если он играет отвратительно на КТХ с 88, у которой такие чудесные ТТХ, то для него танк и пушка будут отвратительными и не играбельными.

А можно ещё ввести качество снарядов и брони, а ещё и качество машин из ирл))))

Только для этого же чуда и 122мм будет ужасом.

Возможно.