Т-44 верните на место!

Каво 5.7 4.3 не хотел. СУ-85.

то, что сау по определению должны иметь орудие повышенной мощности на своем бр - мы благополучно промолчим. А то так можно спуститься до того, что у КТ орудие с 5.3 а у обычного тигра с 4.0 (хотя относительно недавно можно было бы сказать, что вообще с 3.7)

Если дать Т-44-85 зенитный пулемет, разведку, кумулятив с китайской 85 мм пушки и перевести в легкие танки, то она будет хорошо сбалансирована.

Репорт на объёмные снаряды не напишешь, они уже 500 раз говорили что не будут их откатывать.
Да и вообще мои репорты говорят о том что улиткам плевать, кинут плашку “исправлено” и пальцем не двинут.

Молодой человек! Вы жеж делаете совсем маленькую ошибочку с огромным смыслом! Су-85, на секундочку, находится на БР 4.3! Так что да! Я жеж таки поддержу Вас!

Пантера с 5.3 делает аккуратную дырочку прямо во лбу башни Т-44… Да, имба! Понимаю!

1 лайк

А у ИСа нынче норм броню подвезли. Именно ту, за которую при его виде немцы ссались обильно! По семк щеки у него нынче очень слабо простреливаются.

подтверждаю каждое слово. С 2х метров с 44-122 (попадание) просто красная точка.

На самом деле все проще. Может ли першинг с 6.7 справится с Т-44? Легко. Может ли Т-44 справится с першингом 6.7 (который по броне не уступает Т-54)? В принципе не может. Но при этом Т-34-100 с 6.3 может, если повезет. Это видно по эффективности (моей) - играя без особого напряга на Т-34-100 с бр 6.3 кд 3,44, на старой Т-44 с бр 6.3 кд 1,7.

Это значит старая Т-44 уступала по эффективности Т-34-100 на бр 6.3 почти в 2 раза. Т-44 на 6.7 это абсолютно невменяемый бред. Т-44 не превосходит по эффективности обычный першинг с бр 6.3 по броне, огневой мощи и возможностям.

Это же просто шутка? Или пора скорую помощь вызывать?

3 лайка

Даже не знаю. У тебя ровно 0 каток на Т-44 в рб. И ровно 0 каток на Т26 в рб. Не думаю что ты можешь оценить адекватность того что я пишу.

Ты видишь ник этого юзера, это не мнение, это так, лишь бы что-то сказануть, так сказать кинул дохлую кошку в ваш огород, не ведитесь на это бессмысленную, ничем не аргументированную провокацию

Забавно как говорят что т-44 имбиша с какой-то там багованной башней (я что-то ни танковал на нём, ни нормально не пробивал), но против т-44 на 88/128мм нормально шился, в башню берётся легко, со 128 с ягтигра, а тем более с мауса на топовом снаряде, в лоб корпуса берётся, так-то и с 88 в нлд пробивается, жаль что я дошёл до него как раз перед повышением

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.