Т-44 верните на место!

По какой статистике не пойму, как вообще могли танку с орудием БРа 5.7 закинуть на 6.7. Он с самого моего начала игры был на 6.3 и был в балансе.
Кто и за что его поднял на 6.7, его теперь даже в боях почти нет. А это значит что он встречает технику 7.3 и 7.7 БРа, которую не то что пробить в лоб, объехать почти невозможно. Верните на 6.3.
По сути находясь на 6.7 по сути его приравнивают к Tiger II (H) который уступает только в скорости поворота корпуса и башни, Т26E5 лучше во всём кроме бортовой брони и скорости движения, T26E1-1 и T34 которые так же лучше во всём кроме скорости движения и скорости поворота, даже у Британии есть Charioteer MK.7 который и ездит быстрее и чужой брони не чувствует. Type 61 лучше во всём кроме своего размера и отсутствия брони, а у Китая вообще аналог без брони на 5.0 с теми же снарядами, с лучшей подвижностью, а сравнивать с AMX M4 я даже не буду. А вишенка на торте что с пробитием в упор 167мм он должен идти против Леопарда которого он даже не увидит перед попаданием в ангар, или M60, М103, Т32, DF105, Centurion Mk.7 или Vickers Mk.1, и другими, что на нём делать, разработчики одумайтесь!!!

• За
  • Против

0 голосов

8 лайков

За, вообще не понятно кто додумался приравнять Т-44-85 с Пантерой_2, при том что и по статистике не припомню чтобы Т-44 как-то сильно выделялся

4 лайка

Т-44 не был никогда имбалансной техникой, он вообще изначально был на 6.7 в ровень с Пантерой 2, но потом поставили на 6.3 в баланс где то с 2015-16 годов до 2023, как бы намекает что техника ни куда не выбивается, потому что орудие уровня на сегодняшний день БР 5.0, подвижность 6.0, броня башни 5.7 а корпуса 6.7, наведение 6.0 и в среднем у тебя выйдет БР 5.88, ну даже подкрутив ты получишь 6.3 не выше.

2 лайка

А где имба то? По пунктам прямо можно разбор?
Тск это наверное весь ру форум, ком форум и реддит впридачу? Ведь хейт при отправке т-44 на 6.7 из всех утюгов пошел, признали этот беспредел от балансировщиков даже яростные нелюбители советов

2 лайка

Можешь нам доказать что Т44-85 это имба? особенно его орудие. Например продемонстрировать нам скилл на нем против Например Ho-Ri Production и Картонного Type-60 в куче с Fiat-6614. сразу моделируй ситуацию где против тебя будут сразу хотя бы 2 противника.

причем берите в расчет Т44-85 встречает Яги, Хори, и все безоткатники.

Ровно по той же, по которой японцы на 5.3 катают орудие с 3.3, а амеры на 6.3 катают орудие с 3.7 !
Почему советы должны быть ровнее остальных ?
Что по-твоему делать чи-ри 2, который на 5.3 с пушкой с 3.3, если он начнет встречать Т-44 ?

4 лайка

попрошу заметить, что без такого скачка характеристик, как у 34-85 и 44-85. у япов и амеров все ГОРАЗДО хуже при сохранении того же орудия с нижних бр. И снаряд никому не выдали новый.

2 лайка

1)орудие 6.0, про снаряд не забываем, можно еще подкали было бы за уши притянуть, но я этого делать не буду. (все равно их не используют)
2)подвижность 6.0 согласен
3) броня башни 6.0-6.3 (у 34-85 башня 90мм, у 44 120мм)
4)корпус 7.0, т.к. чуть уступает 54 (90 против 100 во лбу и 75 против 80 в бортах)
6.25 при башне 6.0, то есть 6.3
6.325 при башне 6.3, то есть опять 6.3

6.7 получила за офигенную статистику, как свои бр получили многие машины, на которых просто в какой-то момент статка подросла невовремя.

2 лайка

А меня еще вводит в ступор т-44-100 на 7.0. Ис-3 на БР 7.0.? С потолка берут что ли? Играл по 1-2 раза из-за любопытства. Такая же история как с БР 5.0 для КВ-2. Сейчас 3.7 и сколько держалось? По моему-только 1-2 назад уменьшили.

таких примеров думаю вагон можно найти

2 лайка

Забавно ты сравниваешь, корпус значит 7.0, потому, что как у 54, а подвижность 6.0 потому? Потому что лучше чем у 54? Противоречить себе в одном же сообщении, это мощно =)

1. броня башни 6.0-6.3 (у 34-85 башня 90мм, у 44 120мм)

Тоже кстати по такой логике не 6.0. На этих рейтингах башни жирнее только у центуриона, который не едет и у джумбы… все… Других советов в расчет не беру.
Орудие понижу в рейтинге до 5.3 (оно и правда слабовато), скорость 8.0, корпус 7.0, башня 6.7 (для ст), и того и получаем 6.75.

1 лайк

Его до ОБТ ещё подняли, так он там и остаётся…когда не было шприцов, ломов и прочего.

Пусть имба сидит там где сидит. Либо пусть делают декомпрессию (до 14.0 например и все танки двигать, а не только топы) чтобы Т-44 не видели танки 5.3

Орудие теперь уровня БРа 5.0, а почему? Да потому что у китайцев тачанка с корпусом от ПТ-67 и летает 50км/ч и без брони, только башня тормозная, а там тоже 85 и эти же снаряды. Да тут даже сравнивать не надо, всего на 0.3 выше стоит Т-44-100, который имеет всё тоже самое почти без изменений, но блин орудие 100мм с пробитием 249 в упор, и это кто то хочет сказать стоит всего 0.3 БР по сравнению с Т-44 у которого орудие от 3 ранга, с таким раскладом Т-44-100 должен быть на 7.3, но там уже Т-54, потому только в низ.
А тот же Т-44 с 85мм своими уже может получает в лоб от любого начиная с 3.3 и выше, при том сам негарантированно пробивает уже 4.7 БР.

Странное решение о повышении с такой пушкой (с 4,7 на танке, с 4,3 на сушке, новый снаряд особо ничего не меняет) . Кого он так на 5,3 пугал? Тигров с Пантерами чтоль? При попадании на дно или даже к 7,3 что ему делать?

тут не ко мне вопросы, а к тому, кто первый начал сравнивать.

но твое видение бр-ов каждой части танка тоже имеет право на жизнь.

А если увидят то что будет? Не смогут т-44 в башню ушатать? Так туда пз4 пробивает уже.

1 лайк

Ага, начни мне рассказывать про то что у этих танков не багованная броня башни которая легко может и кумуль на 400 пробоя выдержать, и 128-мм каморник с Ягдтигра, и вообще что угодно если объёмные снаряды так решат.
С пз4 он пробивает его, лол

1 лайк

Не 44 конечно, но 1 банан.

Если привязка ко времени не работает, на 3:55 мотай.

Багованная броня? Репорт всегда можно написать.
Вот у кого багованная броня - у тигра 1, там вообще все растворяется, даже ломы, в прямом-то бронелисте.

1 лайк