Чем Британия будет стрелять с Советской техники тем же самым - ничем
Понятно что это не мой личный вертолет, я от лица совят отвечаю. Но в реальности у шведов нету Ми-28А и не было, но в War Thunder он есть… А за СССР добавить его не стоит?
Ох эти вечные споры о добавлении техники кому-то…
Так кто против то?
Но я критически против плакс с криками “ОТОБЛАТЬ!!! МАЯ ИГЛУСКА!!!”
Странно что это работает только в одну сторону
Игра в одни ворота
А что, фактически его же комментарий, но только под этой темой “ОТОБЛАТЬ!!! МАЯ ИГЛУСКА!!!” (Ну только при условии, что он говорит “С чего бы финов советам?”)
Я где то писал чтобы у советов что то отобрали?) Да вроде нет)
Советы нуждаются в технике других стран? Да вроде нет, самая большая ветка в игре.
Самая большая - согласен
Самая разнообразная - нет
Ну куда разнообразнее тех же британцев, которым дали клон Т-90, на котором большинство игроков на советах играть то никогда и не будут)
Так в этом то и смысл веток.
Хочешь леопарды - качаешь ветку Германии
Хочешь абрамсы - качаешь США
Хочешь тешки - качаешь советов
Смысл веток в их уникальности, а не разнообразии, поймите это уже наконец-то.
Хочешь тешки -качай почти любую нацию, все равно встретишь, а из за этого уже теряется уникальность (скоро так и оставшиеся страны получат тешки, типа Амерам выкупленные в 90х, а Японцам дадут Южнокорейские)
Ну вот как такой бред писать можно.
Назови мне хоть одну нацию, в которой есть топы веток ссср?
Ну точно так же в ветках есть те же 2а4, м60 и так далее.
НЕ ТОЛЬКО ТЕХНИКА СОВЕТОВ ЕСТЬ В ДРУГИХ ВЕТКАХ.
Поймите же вы это уже наконец-то.
Так забирай, думаешь оно нам так надо?!
вон, елесея на 8.3 и норм
Уже бегу качать топы Британии!, пните когда 2025 год будет
Иногда Скандинавию рассматривают в более широком культурном и геополитическом смысле, включая в неё Исландию, Финляндию и острова Северной Атлантики. Объединяя географические понятия Скандинавия и Финляндия, правильно употреблять термин Фенноскандия
В реальности, все немного по другому. И это объясняет наличие Финляндии у Швеции, Дании и будущей Норвегии.
Корректно Швецию называть Скандинавией, к которой Финляндия имеет отношение, держи в курсе. Фактически она часть бывшей России (Была), но на сегодняшний день является частью Скандинавии.
Как Британия и Индия наверное хотел сказать, да? Ну что же ты? Забыл наверное главный кринж момент?) Негоже тебе забывать базу…
СССР-коммунити хочет себе Финской техники, когда у самой техники хоть пятой точкой жуй. Уверен подобная зенитка будет актуальна аккурат до ее ввода в ветку СССР (если уж на то пойдет), а потом начнется как с Р73)
Хз. Что вертолет, что Т-80У вообще и даром не нужон. Считаю его пятой ногой у Шведов, лол.
Вообще без понятия на кой они его ввели Шведам(
В реальности у Японии не было Ф-16АЖ, не было R2Y2 (Если что поправьте), у советов был недоделанный Як-141, который даже вооружения никакого не нес. Был только заложен Кронштадт, который у нас являет собой полноценный корабль. База? База. Верим? Верим.
И вот такого вот кринжа навалом.
Что там про Тип-10 Японский? Секретные данные о бронировании и снарядах наверно получены, благодаря нашим секретным агентам в Японии, да?
Я не против, если Ми-28А уберут у шведов, имей ввиду. Но твое возмущение, скажем так…Странное? Возмущайся на несуществующую технику в целом тогда. Да и массово создавайте темы с подобным возмущением.
Шведы на уровне 4-6 ранга ОБТ настолько разнообразны, хоть убей. Я не хочу играть на очередных Центурионах и Т-55А с Т-72М…Помогите…аааа
а уже поздно, на 10.7 не имба
Х16 атак даже на 10.7 имба
Ну у шведов банально сетапа нет. При всей сильности Ми-28А, на 10.7 хз зачем его брать…
А у советов и так есть Ми-35, который хоть и обрезан по птурам, но с теплаком