Т-55 Марксман для советов

Согласен, ещё ладно бы если у финов не была ветка, как дали сирийский турмс, или словацкий модерна, но у финов уже есть ветка в Швеции.

2 лайка

Ну у Амеров прототип Апача, который хуже чем Ми-28А, сейчас на 10.7, а будет на 11.0

теплак

Как же ты хочешь Теплак …

Вертолет без БКО, ЛТЦ, Коэпа, оружия против авиации на 10.7.

Но зато “Теплак”… Гениально

И не забываем на 10.7 нет наземки у Амеров.

Т.е. либо аптирить М1 к топам, либо играть с 11.0

Я не сказал, что хочу, просто с ним явно низко не улетит.

Вовсе не считаю, что апачам надо было апать БР, просто за теплак всегда техника расплачивается, как тот же Ми-35

Мне поясгит накой советам с норм зенитками убогий марксман?

Зажрались, забей)

3 лайка

Ну я же не создают темы про их вывод из игры.

То что шведов бафают в ущерб немцев, ты все равно не оспоришь.

1 лайк

О, о, пошло “Вы не понимаете, это другое”

Оспорю. Как минимум, баффы шведов очевидно происходят не по причине “Сел балансировщик и стал думать, как бы ещё немцев угнетнуть”. Но ты себе надумал, что шведов баффают, чтобы немцы страдали и теряли популярность. Ах, как жаль, что этот план что-то не работает и шведов всё так же полтора инвалида и сотни воинов камня на ариях

Шведов бафают не ради того чтобы они гнули, а ради того чтобы ради прокачки ветки донатили.

Кто бы в это донатил, если бы там в конце не было СТРВ122?

Сколько сейчас в рандома Прем дракенов?

А сколько будет после ввода Грипена?

Ну-ка кабанчиком тащи пруфы, что шведы переплевывают немцев в количестве донатов, жду

А где я такое написал. Можешь выделить пожалуйста?

Ну простая же логика, ну. Если шведов баффают, чтобы на них больше донатили, то очевидно, где-то донатить должны меньше. Топ ветки шведов это усиленный броней лео, значит он нужен немцам, значит приток донатов будет приходить от них — притекает у шведов, утекает у немцев — у шведов после всех этих баффов должно быть донатов больше чем у немцев. Теперь жду пруфы

Сам придумал, сам заставляешь меня пруфы искать на твою же догадку?) А ты смешной.

Смотри объясняю для шведоводов (видимо вы все немного глупенькие).

Рассмотрим кейс ввода условного Leo2a7v или Leo2a7+ Финам или италам или немцам (ввод только в одну из веток)

1. Вводим только Финам, получаем - игроки с фул выкаченное Германией все ещё ничего не качают, а если захотят - то придется доплатить на шведский Прем

2. Вводим только Италам - аналогично со шведами, только теперь донаты в ветку Италии

3. Ввод только немцам - огромное количество игроков вкачают танк вообще без новых донатов, потому что у них уже либо вкачена ветка, либо уже куплен Прем.

Так доходчиво?

Минорные ветки намерено начинают делать более привлекательными, чтобы заставить старичков, с выкаченными мажорными ветками, их качать.

Я не понимаю как можно не замечать очевидного.

При всем при этом онлайн на стервах в 4 раза ниже, чем на лепиках 6к против 1.5к примерно.

Так я и не говорю что Шведы популярнее немцев.

Я например не забайтился на новый донат ради двух танков.

Чтобы не поощрять поведение разработчиков

Т.е. Т-55 марксман финам принадлежит? Нет, это просто цифровая копия какой то реальной техники)) В чем проблема ввести его советам?)

1. Немцы, ждавшие такого топа, как человек в пустыне жаждет глотка воды, закидывают шекели, чтобы не качать 400к танк и ещё чёрт знает сколько модули, чтобы поиграть его сразу, а не через какое-то время.

Плюс, речь идёт только о старичках. А что на счет игрока, который только вкачал условный тигр или предтопы? Он тоже может захочет задонатить. Вот и выходит, что математика твоя дала с бой и с этого можно залутать тоже денег хотя бы на пожрать. Не говоря уже о том, что есть приток новичков, которые с большой долей вероятности могут выбрать немцев, увидеть прекрасный топ и кинуть в экран деньгу, чтобы легко до него дойти.

Что мешает им качаться без доната?

Да, забирай мне то что.

Думаю никто против то не будет.