Ralin
18.Октябрь.2023 12:12:20
70
Просто на шведах играет, если судить по Тандер скиллу не сильно больше, чем на французах, китайцах.
Мне кажется, если бы разрабы хотели стричь бабки на минорах, им бы добавляли прем сетапы.
Я уже заколебался играть в одноресп на св90105, теперь вот еще на ст-св выезжаю.
И так ещё около 900к опыта
А ну т.е. новые ветки в игру добавляются не для того чтобы стричь бабки?)
Вопрос в том что Ми-28 резко начал принадлежать тому игроку.
Забавно что ты сам вкачав немцев, пошел качать Шведов, понимая что на немцев разрабы давно положили болт.
Ralin
18.Октябрь.2023 12:16:35
77
Все ветки для этого. Просто как по мне гораздо проще качнуть немцев, сша или ссср из-за кол-ва прем машин и акционок.
Там ты буквально разом можешь сетап набрать.
Мне кажется, если уж специально минорам вводились уберсильные вещи, то и донатных танков там было полно.
Хз, если бы я сейчас пришел в игру, я бы начал качать Францию, Италию и Шведов.
Потенциально эти три ветки будут самыми разнообразными как в наземных, так и в авия ветках
Ralin
18.Октябрь.2023 12:18:58
79
Не, не в этом дело. Я бы качал немцев, если бы собирался еще летку и вертолеты качать в ближайшее время.
Но сил на это у меня пока 0, поэтому мне интереснее сугубо танки. У шведов, помимо стерв, мне хочется покататься на 90120, нравится тунчес.
Летки и вертолетов на топтире у шведов почти нет, так что я даже качать их не буду пока
Ага, а у немцев есть торнадо. (Кайра только с ЛКабами и ТПВ)
УХТ, который играбельным только на полях полей.
Вот это да)
Только вот в Некст патче уже будет Грипен. Ждём 80% винрейта шведов?)
Ralin
18.Октябрь.2023 12:22:24
81
Это мучение. Нации с худшими премами. От св90105 у меня регулярно подгорает очко, т.к. появилась куча автопушек, да даже с браунинга умираешь.
Танчик не слабый, но требует предельной концентрации или крысянтичества.
У французов и итальянцев вообще топтир премов нет.
А так я говорил, что не только минорам нужны подветки, ибо у них и так уже много дельной техники, а толку, что у ссср больше всего бесполезного гомна, замедляющего прокачку, мне не льстит
Ralin
18.Октябрь.2023 12:23:52
82
Да, у немцев есть торнадо, пока у шведов виген за 900 очков.
Гриппен не факт, что будет чемпионские подвесы иметь, ну и ради него придется качать всю ветку. Страдать 100 машин ради 1, ну такое себе
Как минимум те же самые Х4лкаба с НОРМАЛЬНЫМИ ЛТХ.
А это уже на две головы лучше чем торнадо.
оф40 италов один из лучших премов.
сидя на 9.0 буквально во всем лучше того же лео а1а1
Ralin
18.Октябрь.2023 12:26:52
85
Ну он же будет на 12.3 сидеть, верно? Вю
И что теперь? Это делает его хуже торнадо?
Ralin
18.Октябрь.2023 12:34:16
89
Это просто говорит, что у шведов будет ровно 1 сетап с леткой нормальной - 12.3
Как по мне нации скорее адекватные самолеты 10.3-11.7 нужны
Можно Су-22 выделить, если советоводы не против)
Ralin
18.Октябрь.2023 12:43:33
91
Я кстати хз че ты бомбишь, вроде сам говорил, что мета меняется и ты приспосаблмваешьсч