Т-55 в дерово иследования Германии

Хе-хе, где написано что должна? Это только лишь твоя хотелка.
Ветку всё равно надо чем то дополнять, так что клоны БУДУТ не зависимо от тем на форуме, твоего или моего желания. Если для тебя это не приемлемо, то тогда да, можешь удалять прямо сейчас.

Я могу голосвать против, поддержав большинство в этом голосовании)

Ровно как и твоя хотелка играть в Звёздные войны. Эпизод II)

Большинство?)

Смешно.

Большинство игроков тундры не сидит на форуме)

Ты так удобно опускаешь слова
“большинство в этом голосовании” - перечитывай пока не поймешь

Можешь. Ты можешь даже помечтать, что голосовалка созданная простым игроком, в теме которая закроется через 7 дней, может на что-то повлиять.)))

Где я это говорил?
Как клоны УЖЕ ИМЕЮЩЕЙСЯ в игре техники, в твоей голове стали фильмом.

Так, а какой смысл тогда в твоем голосе “за”?)

“Пусть будет, много техники разной в ветке, однозначно лучше чем мало.” ни слова об УЖЕ ИМЕЮЩЕЙСЯ)

И? Это большинство, как и в целом все кто голосует - меньшинство игроков вар Тандера, которые не могут отображать мнение всего комьюнити)

Я вообще не понимаю зачем на форуме голосование за или против.

Я поддерживаю большинство именно этого голосования, а не большинство игроков, населения планеты и так далее
Не надо натягивать общее на частное, чтобы тема улетела в корзину, достаточно большинства из меньшинства, которые скажут “против”, вот их я и поддерживаю

Да какая разница улетит она в корзину или нет?

Это никак не влияет на ввод техники в игру.

А зачем их вообще создавать тогда?

Не за чем, тоже не имеет смысла

Это сделано, для того, чтобы создавать иллюзию контакта разработчиков с игроками и увеличивать активность форума, плюс поднимать эмоциональное напряжение, путем столкновение людей “за” и “против”

Возможно, но имхо - темы на ввод техники пора бы уже давно запретить к созданию.

Вот так уже сделать , и красота )), откуда захотел оттудова и взял , мне нраиццца)

Как я тогда смогу предложить японские самолеты за СССР, чтобы любитель клонов порадовался)

Ты думаешь он будет против?

Одним больше, одним меньше…

Мне просто интересно он только советские клоны поддерживает или любые)

1 лайк

Любые.

Вообще, интересный момент
А если трофейная техника не перекрашивалась в камуфляж страны, которая ее захватила, как ее вводить в игру? Через “полуисторические” камуфляж типа общей схемы? Или оставлять с камуфляжем изначальной страны?

В случае с ГДР тоже кстати момент такой, что часть техники, например, перешла в объединенную Германию и по идее должна была ездить с обозначениями уже не ГДР)