Т-55 в дерово иследования Германии

Звёздные войны. Эпизод II !

так хочу сказать тем кто не любит клонов Тот факт чт отак исторически Сложилось что у Армии ГДР была техника СССР отменять нельзя и то что ГДР эта была таже Германия тоже не отменяет факт + если вам ненравиться клоны то давай те удалим из Германии 11 самолетов ГДР молчу про премы и акционки 2 вертолета 4 корабля и 4 танка которые уже есть в игре и что бы качаться до топа надо нафармить на какой нибуть условно Не-162 до Миг29 ФРГ где то 1 милион 200 тыс Очков

молчим еще о том что Кто виновать что всего несколько Стран могут Массого производить Технику а другие Страны только ее покупают со своими хотелками и используют в своих странах так и так клоны получаються так что ныть про Клонов Это Бред сивой кобылы а или это Другое
кстати в ГДР еще были т-55ам из Чехословакии и польши так что и т-55ам можно в Германию как полковой засунуть

корчое всё просто Надо Историю танкостроения Учить и где и кто эти танки использовал и по какому периоду и сопоставить в игре данные машины и не ныть что Клоны
вон тот же ОФ40 можно сказать что по гемплею Клон Леопарда 1 но не че все играют же и многим в кайф есть и есть танк пусть будет лучше чем нечего так что Гдр подветка германии давно напрашиваеться на бр от 8.0-9.0 ± хотя там техники раз два и обчелся (Бмп-2.Зсу-23-4.Т-54.т55(2х-модификаций)) и вуаля и техника для прокачки есть да и не надо будет потом жопу напрегать играя на лео1(8.0) с танками (9.0) у которые и стаб и пруры и броня и лазерный дальномер но нет лучше на огрызке играть чем на каком никаком норм танке и всё ток из за того что какой то нытыть не хочет клоны

Русский язык бы тоже не помешало…

1 лайк

Он Жапонец, ему можно

что правильным? то что советским штурмовикам нужно теперь бороться со своими же разработками?

1 лайк

ну а про то что на 5 ранге у немцев есть вот эта имба с заниженным БР мы конечно же умолчим

в подветку я был бы не против
на 7.3 8.7 пустовато у немцев

Скажи это ЗРК советов.))

Так вот кто с тонельным зрением мне матчи за Немцев сливает… Окак.

А теперь по факту, у нас есть ГДР подветка в ветке Германии.
ГДР в игре уже представлены такими машинами как T-72M1, BMP-1, OSA, Strela и прочими.

Добавление в подветку Германии, а именно ГДР T-55A, BMP-2 и прочих это вопрос времени и затрат разработчиков на клонирование техники.

Техника была на вооружении.
Техника относится к ГДР.
ГДР есть подветка у Германии.

Не думаю что тут есть что-то “нелогичное”.

Нет подветки украины и беларуси в ветке СССР

Вы имели ввиду Украины и Беларуси?
Так там же простая копипаста техники будет, к тому же украинский Т-64BV в игре есть, как и белоруский Su-25BM.

*Ну если вы против копипасты, хотя мне трудно понимать такие полёты мыслей без какого либо контекста. На что мне отвечает собеседник? Да кто его знает, это уровень диалога восточной европы, это знать надо.

1 лайк

Бмпшки

Ну вот когда ГДР будет в ТСБ за красных то пожалуйста, а пока что против, да и очередной клон? не нужен он

Вот! Это та самая мысль…
Понаразвадили беглей с т-72

Это обычный БВ, еще советский, ни модернизации двигателя ни суо на нем нет

Нужен еще МиГ-29БМ, Т-72БМ и прочее, очень хочется Осу-Т1 на 11.3-11.7

Спойлер

Кто то скажет что клоны. но: МиГ это считайте практически СМТ но который всунули в 9-12, Т-72БМ это 72Б 89 но с новым теплаком, и ДЗ аналогичный реликту, а Оса-Т1 это модернизация осы до 12км, новые зуры, суо, и возможно радар (тут не уверен)