Т-55АГМ: "Я - не химик!"

Я бы сказал шли, сейчас там разговоры о лётке и возможном виде ветки.
Лично могу добавить что поддерживаю эту идею.

Как самую компромиссную.

Плодить клонов ? Зачем ?

1 лайк

Это уже вопросы к разработчикам, какую именно технику введут, там предложение от человека ввести вветку так, чтобы можно было СССР выбирать с одной страной в добавку (например Украина/Российская Федерация), тогда можно было бы делать сетапы из советской и пост советской техникой определённой страны, а полные клоны я и сам в игре не хочу.

добавление нового древа не является компромиссным вариантом

если точнее то лучший вариант тупо не вводить ветку страны “волн де морта”

1 лайк

а отдельная ветка - это как? как отдельная нация или как Финская ветка в Швеции?
у Украины не так много разработок и модернизированной техники чтобы делать её как отдельную нацию. А делать отдельную ветку Украины в дереве СССР может быть и можно.
То же самое могу предложить и для ветки Сирии. На экране достаточно много места чтобы сделать и по 15 веток у каждой нации. не большая уже и беда, что картинки меньше станут)

1 лайк

Все заткнулись после анонса про венгров- просто настолько охренели! )))

в таком случае нужно будет убирать продвижение по стрелочке

повозмущались немного и затихли, потому что Т-90М ждут и ждём)

Это лучший вариант относительно разработчика и русского коммьюнити, остальные хотят это в игре. Так что это и есть компромиссный вариант, людей не заставляют играть в укр. технике, они сами её выбирают, да и нету такого что русские и укр. танки в одном сетапе.

а зачем? это лишнее.
стрелочки можно оставить и оставить обязательное количество купленной техники для открытия следующего ранга. человек если не хочет исследовать то что ему не нужно, сможет пройти мимо. вот я на пример не исследовал ветку САУ. стрелочки мне не помешали. + убрали стрелочки в переходе с 1 ранга на 2.

Тк пусть тогда не жалуются на" клонов " и неправильную реализацию фишек

Так предложение которое я привёл уже исключает клоны. А фишки это уже проблема для всех.

Ну и кому его добавлять чтоб не разводить пожар ниже пояса?

Можно же просто не добавлять пока :)

Лично я считаю, что ветку украинских ОБТ можно спокойно добавить в ветку КИТАЯ. Т.к. ХКБМ тесно сотрудничал с азиатскими странами(не малые поставки 6ТД-2 в Пакистан яркий пример), а ближайший ко всем этим странам это Китай. +МБТ-2000 с 6ТД-2 + Венгры которые почему-то в Италии. Да ещё и не обидит никого.

А фаларики бельгийцам и шведам продавали. Так себе логика

Фаларики делал Луч. Я тут про ХКБМ говорю)

Ну так в чём проблема? всё есть в игре. наклепали клонов и вперёд

И шо ?
Пихнуть могут в любую ветку, хоть к шведам

С техникой там и до 22 года было шикарно - а сейчас вообще мегамажор.

Задний ход и подвижность +/- как у МБТ2000 (там украинское мто стоит).
Горизонтальные АЗ в нише.
Масса прототипов.
Т-72-120 и Т-84 - западные ломики + горизонтальный АЗ + тяжелая ДЗшка + подвижность и задний ход -30.
Колесная ветка в виде различных машин помимо распиареного буцефала (БТР-94 например со своим БМ 2х23 мм пушки с Шилки, правда с очень слоупочными приводами), включая и БТР-3-90 с ракетой Фаларик и ломом.
Масса различных БМП включая и БМП-БМПТ с 2х30 мм пушками и 4 боеготовыми ПТРК.

Спойлер

392550

Ну и т.п. По вертолетам, там внезапно тоже все ок (Ми-2, Ми-8, Ми-24 - в модернизациях с теплаком и вооружением). Вот по самолетам все слабенько. Вернее скучно. Условно Л39 более мощный, МиГ-29 модернизированный чуток и Су-27 чуток, Су-24 + лендлизный Ф-16. Может там МиГ-21/23 выйдет выжать какой для инозаказчика, ну и все.

Собственно на старом Коме предлагали несколько вариантов:

• Соло, проблема только с самолетами, они будут скучными.
  • Комбинация с Польшей - немного проблемы с самолетами решаются, но прямо вот чуть-чуть немного.
  • Комбинация от можа до можа (Прибалтика, Польша, Чехия, Словакия) условный весь восточный ВПК - гигамажор с перспективой побить топ3 (СССР, Германия, США) по популярности.
3 лайка