Т-55АГМ: "Я - не химик!"

Это моя очередная тема по вводу техники Украины.
Т-55АГМ - многим известная украинская модернизация морально устаревших танков Т-55.
Новых дополнений здесь очень и очень много.
По выбору заказчика может стоять 2 варианта орудия: либо 125мм КБМ-1, либо 120мм КБМ-2 (второе стреляет НАТОвскими боеприпасами). Орудие способно стрелять ПТУРами “Комбат”. Имеется АЗ с перезарядкой в 7.5 секунд. Также здесь (само собой) 12.7мм зенитный и 7.62мм курсовой пулеметы.
Здесь стоит новая СУО, которая включает в себя лазерный дальномер, баллистический вычислитель “ЛИО-В”, тепловизор “ПТТ-М”, Комбинированный прицел командира “ТКН-4С” и стабилизатор, привод башни электрический, но имеется и ручной привод.
Здесь стоит двигатель 5ТДФМ мощностью 850 л.с. позволяющий ехать аж 70 км/ч вперед И ТАКЖЕ (уберите беременных женщин-инвалидов-турмсоводов от экрана) 30 км/ч назад.
Защищенность тоже не осталась в стороне: на танке стоит активная защита “Фантом” и ДЗ “Нож”. Также есть дополнительная пассивная броневая защита и встроенная ДЗ. Здесь ДЗ не получится сбить из пулеметов: она на них не реагирует.
Возможна установка системы постановки дымовой завесы Linkey (12 дымовых гранатометов).
Габариты те же, весит техника около 46 тонн, экипаж из-за АЗ уже 3 человека.

Т-55АГМ
Давать скорее всего СССР как прем/акционку.

Вынужден повторить, любые приступы политической неадекватности, любые оскорбления нации (в том числе искажение названий стран и его народа, и все подобное) будут пресекаться, авторы получат жалобы за разжигание межнациональной ненависти. В прошлый раз нашлись индивидумы, не умеющие читать.
Автор в курсе обо всех трудностях ввода этой техники.

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

Не введут её, пока ситуация в мире немного не успокоится.

13 лайков

Согласен, хотя на евро форуме идут полноценные дебаты по отдельной ветке Украины.

1 лайк

забыл написать, что я в курсе. мое дело предложить

Никто и не против предложения 🤗🤗🤗

ну вот я и предложил

Могут все что угодно, их эта тема никак не касается ( в плане проблем с урапэтриотами) 🤷‍♀️

Это игра. Меня больше всего бесят в нашем комьюнити “урапатриоты” и “аналоговнеты”, которые не умеют разделять игру и реальную жизнь…

5 лайков

По таким темам прям перепись населения проводить можно))

4 лайка

Меня всегда заправляют такие персонажи, которые “слов подобрать не могут” так они возмущены)
Вообще, мне кажется комьюнити игры из-за ввода условно подветки Украины упадёт не сильно, если вообще упадёт. Как раз больше Украинцев заинтересуются, да и такая новость приведёт к своеобразному хайпу, как мне кажется. Ура-патриоты просто побольше флагов себе по приклеивают и на том думаю всё.

да чего уж там, даже священный БУНД из-за ухудшений экономики хоть и был успешным, онлайн не упал)

1 лайк

Да нифига не упадёт, на западе мгновенно случится рост аудитории из-за хайпа в новостях. А на территории бывшего союза надо будет просто перетерпеть, как и всегда. Вон сколько из-за Т-90 индийского возмущались, а сейчас - тишина…

Тут еще "Первый канал " хайпонет ( как это было с ачивкой, которая давалась за выстрел в памятник Ленину )
Ну впрочем, золотая медаль за терпение давно есть 🥇

А вообще, порабы не новую технику вводить, а разобраться со старой и попытаться в болванс

У меня такого нема, так что хз что там было

По моему опыту сначала в картофельной игре, теперь здесь, болванс - недостижимая цель, к которой можно стремиться, но никогда не достигнуть.
А хайп на новой технике это то что улитка любит и умеет, вспомни как все писяли кипятком от Су-25, панцыря, БТР-80, шМиГа, F-14, F-16, акации и так до бесконечности.

1 лайк

Точно, забываю, сори

Это печально…

Та фиг знает, на самом деле… Постоянно появляются новые имбы, старые нерфятся, постоянно кто-то спорит - короче, игра живёт. Та же картошка, очевидно зашла в тупик - там низкие уровни просто умерли и аудиторию периодически просто тыкают палкой в виде нового према или ветки, а вот сама мета игры не меняется впринципе

Они просто не убирают темы. И мне не понятно почему

минус за то что срач не выйдет

согласен. придется попкорн назад в пакет пересыпать… эх

2 лайка

Мне кажется или на ВЛД никаких ДЗ нету? Да и что про защищённость башни и корпуска проме всех ДЗ? Да и с такой массой он вряд-ли в игре до максимальной скорости вперёд будет разгоняться.